Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
saf.art писал(а) 13 окт 2025, 10:15:Если подаю заявление на сына (что не обязательно), то придется заплатить сбор, но зато не надо будет заполнять карту прибытия. Верно?
Bolt_of_Justice писал(а) Вчера, 06:20:Просто не заполняйте анкету на этого заявителя - сына и не делайте его заявителем. Так можно. Просто оставьте его в составе своей группы, но анкету заполняйте только на себя и на супругу.
Marik_B писал(а) 01 май 2025, 20:11:Делюсь собственным опытом получение K-ETA. Заполнял сегодня на себя и дочь 16 лет, на момент поездки 17 не будет. Зарегистрировался на сайте как заявитель.
saf.art писал(а) Вчера, 09:44:Я выбрал себя заявителем/представителем, а супругу и сына "семья". Правильно?
saf.art писал(а) Вчера, 09:44:Или надо и себя и супругу выбрать заявителем/представителем, а сына оставить семьей? Или сыну надо выбрать "групповая поездка"?
saf.art писал(а) Вчера, 09:44:Для сына надо загрузить фото загранника и фотку лица или как?
saf.art писал(а) Вчера, 09:44:И наждо ли указывать сопровождающего: меня для супруги и супругу для меня.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее