Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
bumps писал(а) 22 сен 2025, 08:12:Но я буду указывать страну и номер рейса по которому влетел в Таиланд, независимо от куда начиналось моё путешествие.
Limit2807 писал(а) 15 окт 2025, 09:22: у кого кода нет нужно было в другое место идти.
Айгор писал(а) 15 окт 2025, 10:33:И что происходило в этом "другом месте" с теми, у кого не было кода?
Александр22 писал(а) 05 окт 2025, 19:55:Есть подозрение что зря вы так серьезно к этим сведениям относитесь
THE OLD MAN писал(а) 18 окт 2025, 17:32:Всегда восхищался людми, которые не боятся писать в документах недостоверную информацию ))) Сам то я робок и не хочу что бы вместо нескольких приятных недель отдыха в этой замечательной стране, меня завернули на контроле и отправили восвояси .
По мне так лучше спокойно и добросовестно заполнить анкету, и если уж не хочется покупать обратный билет, то можно на сайте с бесплатной отменой бронирования авиабилетов, сделать бронь и не переживать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Как сейчас попасть в Таиланд