Институт мозга

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mysyaka и гости: 9

Институт мозга

Сообщение Innokentia » Вчера, 12:41

КОЛЛЕГИ, очень нужен выход туда на реабилитацию.
Нужно лично мне. Невролог в поликлинике его даже не предлагает - ни по ОМС, ни платно.
Диагноз - геморрагический инсульт (середина апреля 2025).
Проведена операция (Коммунарка) и 2 реабилитации РЦ "Голубое" 3 недели по ОМС и РЦ (Благополучие) 2,5 месяца платно.
Когнитивные способности сохранились полностью, вертикализация состоялась (роллатор форева).
Осталась сильная шаткость походки, постоянные головокружения и атоксия левой руки.
Innokentia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2084 раз.
Страны: 29
Отчеты: 51
форум на общие темы

Re: Институт мозга

Сообщение Kelly777 » Сегодня, 00:00

Innokentia писал(а) Вчера, 12:41:КОЛЛЕГИ, очень нужен выход туда на реабилитацию.
Нужно лично мне. Невролог в поликлинике его даже не предлагает - ни по ОМС, ни платно.
Диагноз - геморрагический инсульт (середина апреля 2025).
Проведена операция (Коммунарка) и 2 реабилитации РЦ "Голубое" 3 недели по ОМС и РЦ (Благополучие) 2,5 месяца платно.
Когнитивные способности сохранились полностью, вертикализация состоялась (роллатор форева).
Осталась сильная шаткость походки, постоянные головокружения и атоксия левой руки.

Я в марте 2022 года писала туда письмо на почту, взяла на их сайте, для папы после инсульта. Надо написать все подробно о себе, выслать историю болезни, выписки из больницы и телефон для связи. Они отвечают примерно через неделю. Проходит комиссия и они назначают примерную дату госпитализации, если решат, что это их пациент. Ему назначили примерную дату в конце июня 2022 года. Потом присылали письмо со списком анализов и выписок, которые надо принести и назначили дату, когда надо приехать в больницу. Назначили госпитализацию в итоге вроде в июле 2022 года.
Тоже никто не направлял. Посоветовал знакомый невролог. Я позвонила туда и они сказали прислать письмо им на почту. Больше ничего сказать не могу, т.к. к тому моменту ему уже такая реабилитация была не нужна. Сам все смог, без врачей. И он конечно отказался.
Kelly777
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль