Адри писал(а):Из Барселоны автобусом.
Из Жероны из аэропорта тоже автобусом.
http://www.hola-andorra.com/arinsal/eng ... tml#public
Rescuer писал(а) 18 окт 2011, 11:13:Подскажите пожалуйста. Еду с сыном 15 января 2012 в Андорру. Прилетаю в Барселону. Надо ли билет на автобус покупать заранее или можно на месте?
By The Sea писал(а) 16 янв 2012, 07:35:Спасибо за ответ . Завтра протестим такой путь
Петр Пономарев писал(а) 11 янв 2013, 10:35:Добрый день. Подскажите, а никто никогда не пробовал, или может слышал: можно в аэропорту Барселоны подсесть к группе туристов, едущих в Андорру на трансферном автобусе...
ZuevaElena писал(а) 25 мар 2013, 11:34:Петр Пономарев писал(а) 11 янв 2013, 10:35:Добрый день. Подскажите, а никто никогда не пробовал, или может слышал: можно в аэропорту Барселоны подсесть к группе туристов, едущих в Андорру на трансферном автобусе...
Можно. Только для этого нужно прилететь рейсом, когда турагенства встречают своих туристов - подходите к встречающему гиду, стоящему на выходе из аэропорта с табличкой названия туроператора и договариваетесь. По-моему, это даже официально разрешено. В прошлом году гид от "Время тур" объявил мне цену 20 евро. Рейсовый автобус дороже в полтора раза.
Не подскажите, ничего не поменялось по автобусам из аэропорта? Прилетаю в Барселону (bcn) во второй терминал в среду, в 12.15. Обратно улетаю в четверг в 19.15. В Барселоне уже был раза 3, поэтому решил на целый день съездить в Андорру. Гостиницу снял в Андорра-ла-Велья, прямо на центральной улице. По ссылке выше пытался купить билеты на автобус, а там мне дает выбрать только домашний адрес в Андорра-ла-Велья. А он мне не нужен, мне и центральный автовокзал пойдет. Пока билеты по 60 евро предлагает. Это я туплю или все ок, и дешевле, чем за 60 евро я уже ничего не найду?
Elena999 писал(а) 09 окт 2019, 11:31:Подскажите, пожалуйста, в Soldeu реально арендовать авто?
Pav_Sv писал(а) 07 окт 2025, 22:44:Я читал где-то, что для поездки в Андорру нужна шенгенская виза, выданная Испанией или Францией.
Pav_Sv писал(а) 07 окт 2025, 22:44:проверяют ли паспорта с визами на границе Андорры?
Pav_Sv писал(а) 07 окт 2025, 22:44:Меня не впустят в Андорру
Pav_Sv писал(а) 15 окт 2025, 23:01:с полной страховкой где франшизы нет
snoop писал(а) 15 окт 2025, 23:33:В Испании с такими условиями неплох (при бронировании с их сайта) RecordGo, я брал в июне, правда, не в Барселоне. Оплата была дебетовой картой (Револют), это возможно как раз при полной страховке. Посмотрите, что они там предлагают.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Транспорт во Франции — поезда, автобусы, аэропорты и аренда авто