OTP-код Bangkok Bank на email или push

общие вопросы относительно денег в Таиланде: какие деньги брать, в каких купюрах, курс обмена тайского бата, банкоматы в Таиланде, Тайские банки и денежные переводы, оплата карточками услуг отелей в Таиланде и тп

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

OTP-код Bangkok Bank на email или push

Сообщение vk_core » Вчера, 11:37

Всем привет!

Есть карта Bangkok Bank-а.
Мб кто-то знает, есть ли возможность настроить, чтобы OTP-код (это одноразовый код, который нужно ввести, чтобы подтвердить покупку через интернет) приходил не по SMS, а на email или пушем из моб. приложения банка?

У тайского оператора моей симкарты похоже проблемы с роуменгом... Думаю, есть ли альтернативы...
vk_core
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: OTP-код Bangkok Bank на email или push

Сообщение Александр22 » Вчера, 13:46

Настройте двухфакторную идентификацию по биометрии и постоянному PIN, и не будете зависеть от мобильной связи.
Проблемы не у тайского оператора, а у роскомнадзора, СМС и интернет иностранным симкартам ограничивают.
Как настроить не подскажу, у меня приложение с самого начала так работает, ОТР не требуется.
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение vk_core » Вчера, 14:58

Александр22 писал(а) Вчера, 13:46:Настройте двухфакторную идентификацию по биометрии и постоянному PIN, и не будете зависеть от мобильной связи.
Проблемы не у тайского оператора, а у роскомнадзора, СМС и интернет иностранным симкартам ограничивают.
Как настроить не подскажу, у меня приложение с самого начала так работает, ОТР не требуется.

У вас именно оплата по карте на сайтах работает через биометрию вместо СМС, я правильно понял (не сталкивался с таким)?
Или вы про вход в приложение (тут вроде все итак работвет)?
vk_core
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Александр22 » Вчера, 15:47

Именно оплата
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумДеньги и банковские карты в Таиланде

Включить мобильный стиль