Сейчас этот форум просматривают: grand-voyageur, rijx и гости: 27
Abductor писал(а) Вчера, 13:39:комментарий
vovavova15 писал(а) Вчера, 13:51:Какие тарифы для нерезидентов по выпуску карт VISA и MC в МТБанке и в БНБ банке?
oldarhip писал(а) Вчера, 13:52:Понятно. Год назад и без подробностей (возможны как минимум три трактовки). Здесь на это жалоб не было. И, повторюсь, поддержка БНБ считает, что они выдают неименные карты сразу.
Abductor писал(а) Вчера, 14:00:А если оставить за скобками стоимость карт, что лучше, Статус, Технобанк или БНБ?
Abductor писал(а) Вчера, 13:39:Почему вот БНБ использовал чужой (БелГазПромБанк), а потом перестал, можете мне объяснить?
MyKenigsberg писал(а) Вчера, 14:05:Лучше в каком смысле? Проходимость? Выгодность? Удобство пополнения? Гибкость в случае изменений? Продвинутость приложения?
Abductor писал(а) Вчера, 14:07:Удобство пополнения
Abductor писал(а) Вчера, 14:07:отсутствие отказов при оплате за рубежом
Abductor писал(а) Вчера, 14:07:отсутствие отказов при оплате за рубежом, наверное, это основное.
leontiou писал(а) Вчера, 16:31:В технобанке apple pay доступен только у визы?
leontiou писал(а) Вчера, 16:31:Именной пластик я смогу заказать позже в инет-банке, если зайду через бесплатное открытие счета изначально?
Abductor писал(а) Вчера, 10:49:Но оказалось, что перевыпуск просто так невозможен. И надо ездить в офис два раза.
mwh4t писал(а) Сегодня, 15:13:для виртуалки нужно ли очно обратиться в офис банка?
mwh4t писал(а) Сегодня, 15:13:получу ли я моменталку сразу или придётся ждать какое-то время?
mwh4t писал(а) Сегодня, 15:13:сколько стоит выпуск того и другого?
Abductor писал(а) Вчера, 10:49:Но оказалось, что перевыпуск просто так невозможен. И надо ездить в офис два раза.
Aztec1404 писал(а) Сегодня, 16:11:Мастеркард имеет кредитный бин (для аренды авто), виза не имеет.
Aztec1404 писал(а) Сегодня, 16:11:Карты БСБ привязываются к эпл пей, пейпал
Aztec1404 писал(а) Сегодня, 16:11:Пополнять смогу по ЕРИП через ту же Альфу РБ, т к прямого пополнения без % из РФ нету.
Aztec1404 писал(а) Сегодня, 16:11:Какие-нибудь подводные камни не описанные в этом сообщение имеются?
Aztec1404 писал(а) Сегодня, 16:11: Альтернатива БСБ - основное брать в аренду авто, оплачивать в Европе, эпл и пейпал (БНБ мимо)?
MyKenigsberg писал(а) Сегодня, 16:18:@oldarhip, я думаю по PayPal информацию уже тоже стоит в обзор добавить
NitaMa писал(а) Сегодня, 17:21:В Технобанке обязательно иметь Белорусскую симку? В FAQ написано, что можно на РФ симку
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь