Sportage писал(а) 20 окт 2025, 13:09:есть шанс что визу могут дать на период апрель -сентябрь?
Шансов таких нет.
Сейчас этот форум просматривают: ipelcher и гости: 16
Sportage писал(а) 20 окт 2025, 13:09:есть шанс что визу могут дать на период апрель -сентябрь?
Sportage писал(а) 20 окт 2025, 13:09:Намечается поездка в Испанию в апреле и в сентябре. Если я приложу все документы по списку в т.ч. оплаченные билеты с датами вылета на апрель и сентябрь, а также подтверждение проживания , есть шанс что визу могут дать на период апрель -сентябрь?
Kellow писал(а) 20 окт 2025, 13:52:Последний шенген был выдан в 17-ом году, на год, Испанский.
Kellow писал(а) 20 окт 2025, 13:52:Девушка упомянута в контексте постоянного резидента шенгена, у неё есть своя фирма и мы можем приложить документы, что это совместная поездка и она её спонсирует.
Kellow писал(а) 20 окт 2025, 13:52:Или здесь только родственные связи/официальный брак учитывается?
Kellow писал(а) 20 окт 2025, 13:52:Также мне не принципиальна именно Испания,
Trousers писал(а) Сегодня, 01:34:Оцените пожалуйста шансы. Заранее спасибо
Trousers писал(а) Сегодня, 09:12:Не подскажете, что именно тут влияет на более плохой шанс на визу?
Trousers писал(а) Сегодня, 09:12:На что стоит сделать упор чтобы их увеличить.
savl1 писал(а) Сегодня, 07:41:Если маршрут будет выглядеть правдоподобно и все документы будут соответствовать требованиям, все может получиться.
вы в ВЦ на подачу документов уже записались? Если еще нет, то в эти сроки улетите едва ли.Trousers писал(а) Сегодня, 01:34:с 28 ноября по 8 декабря ±.
Что-то у Вас сроки не совпадают.Trousers писал(а) Сегодня, 01:34: посмотреть на 3х магов и новый год. Примерно на неделю, где-то с 28 ноября - 8 декабря ±.
Trousers писал(а) Сегодня, 01:34:Сам я из Крыма и тут учусь. Очень переживаю из-за этого
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании