Сейчас этот форум просматривают: Krasochka и гости: 21
frakiec писал(а) 25 окт 2025, 22:00:Подскажите, как докупить ручную кладь (которая 8 кг) в салон
Strickland писал(а) 20 окт 2025, 22:09:Решил проверить приложение пегаса.
И в нем увидел, что вместо 2х рейсов VKO-EDB-LIS стал один:
1) 20-Nov-2025 03:10 VKO - 07:20 SAW
Зодиак писал(а) 28 окт 2025, 21:52: по прилёту мне можно будет сразу пойти на паспортный контроль и досмотр?
Зодиак писал(а) 28 окт 2025, 21:52:если всё таки зарегистрируют сначала до Стамбула, а потом в Стамбуле надо снова регистрироваться до Москвы и
Зодиак писал(а) 28 окт 2025, 22:46:А онлайн регистрация доступна только в том случае если покупал места?
Strickland писал(а) 26 окт 2025, 18:06:Ситуация не изменилась.
Почти уверен, что это один рейс появился в процессе общения с оператором в чате на сайте пегаса 18 октября.
После того, как ему не удалось добавить 2 следующих рейса SAW-ESB-LIS в мое бронирование, он создал обращение, по которому до сих пор нет ответа.
В диалоге он говорил об изменении рейсов на отдельные (общался на русском), если это имеет значение.
В эту пятницу (24.10) еще раз общался в чате. Меня заверили, что соответствующий отдел ответит. Когда - хз. Срочность моего обращения якобы повысили.
До вылета 3,5 недели. Что посоветуете?
Это вообще норма для пегаса по неделе решать элементарный вопрос?
Читаю сообщения о том, как меняли конечный пункт на Севилью или Мадрид с первого раза, а у меня за 6 общений в чате ситуация только ухудшилась. Как будто с совершенно другой компанией общаюсь.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж