Сейчас этот форум просматривают: fifoni, lilias55, snevsky и гости: 21
Azagini писал(а) 29 окт 2025, 20:59:Всем добрый вечер!
Сегодня оформила карту этого банка, сделала виртуальную и заказала пластик. Удивило, что оформила пластик карту в 17 где-то, в 19 уже звонили из доставки, готовы были доставить. Ожидала, что карта будет на год, но в итоге привезли не именную, но на 5 лет, чему я была рада. Доставка карты была в регион.
карту какой платежной системы оформили и привезли?Azagini писал(а) 29 окт 2025, 20:59:Всем добрый вечер!
Сегодня оформила карту этого банка, сделала виртуальную и заказала пластик. Удивило, что оформила пластик карту в 17 где-то, в 19 уже звонили из доставки, готовы были доставить. Ожидала, что карта будет на год, но в итоге привезли не именную, но на 5 лет, чему я была рада. Доставка карты была в регион.

GPSPlace писал(а) Вчера, 00:27:Поделитесь в ЛС, пожалуйста, проверенными контактами, кто в Казахстане может оформить мне карту Фридом Финанс на 5 лет. Сам в Москве, ИИН уже есть (4 года пользовался картой БЦК, в этом месяце закончилась). Заранее спасибо, а то горю..
GPSPlace писал(а) Вчера, 00:27:пользовался картой БЦК
У кого-то пополняется сегодня стягиванием с белорусских альфы и статуса?
У меня после 3DS выдает ошибку об ошибке в карте с которой стягиваю.
MishaGruzin писал(а) Вчера, 10:06:Стягивание с иностранных карт во Фридой похоже того, и вчера и сегодня, если не сдохло то на техобслуживании
А я грешил на беларусские карты, у меня иногда получается стянуть с РБ на фф через эпл пей, но сам эплпей и фф дают ошибку, но деньги приходят, я тестово пробую списать 1$, а потом докидываю всю сумму
MishaGruzin писал(а) Вчера, 10:14:грузинские литовские и британские карты тоже не проходят, не только белорусские, а через applepay это как?
MishaGruzin писал(а) Вчера, 10:06:Стягивание с иностранных карт во Фридой похоже того, и вчера и сегодня, если не сдохло то на техобслуживании, а техобслуживание у них долгое может быть, форекс платформа уже более полугода не работает, неделю назад работало,кто будет долбиться в поддержку по воцапу по этому поводу, будьте милостивы, запостите результаты общения сюда(просят скриншот ошибки), у меня Фридом на другом телефоне который дома оставил поэтому сам не могу.
kamuk писал(а) Вчера, 07:54:А что не продлеваете ее? Она удобнее и курс там лучше

GPSPlace писал(а) Вчера, 12:11:А как её продлить? Теперь требуют трудовой договор и продлевают же всего на год?
GPSPlace писал(а) Вчера, 12:11:Теперь требуют трудовой договор и продлевают же всего на год?
svaadm писал(а) Вчера, 10:57:Сегодня даже до 3DS не дошло, показали ошибку
MishaGruzin писал(а) Вчера, 10:06:Стягивание с иностранных карт во Фридой похоже того, и вчера и сегодня
MIM- писал(а) Вчера, 14:51:Фридом поменял МСС транзакции
T.A.M писал(а) Вчера, 16:26:Сегодня у меня стягивание сработало (с MC Альфа банка Беларусь)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии