Издурдома писал(а) 22 окт 2025, 15:02:оплата российской картой невозможна у A jet
Посмотрите на трипкоме. Наверняка там не дороже, и оплатите российской картой
Издурдома писал(а) 22 окт 2025, 15:02:оплата российской картой невозможна у A jet
Издурдома писал(а) 22 окт 2025, 15:02:Скажите оплата российской картой невозможна у A jet ? Такие цены хорошие у них . Но все слетает (((
Ilbrus писал(а) 23 окт 2025, 14:50:Как с ними можно связаться?
MakarevichVVV писал(а) 30 окт 2025, 10:41:Боюсь, что билет будет не полный и в посадке откажут
sleepy183 писал(а) 30 окт 2025, 21:34:Раньше, при покупке у других компаний всегда вводились данные паспорта.
Все ли нормально
a12345 писал(а) 02 ноя 2025, 20:26:Вылетели из SAW, вес ручной клади не проверяли, но при посадке на рейс, начиная со второго автобуса, настойчиво предлагали сдать чемоданы кэбин-сайз в багаж.
nadezda_zolobova писал(а) 03 ноя 2025, 16:34:Хочу купить, но не знаю как сноуборд провезти
Пифия писал(а) 04 ноя 2025, 17:10:если взять рюкзак вместо сумки дополнительно к ручной клади,
tourrist писал(а) 12 ноя 2025, 18:57:кто покупал напрямую, скажите, у вас есть номера авиабилетов
Jeni@ писал(а) 18 ноя 2025, 15:58:они говорят, можете использовать реквизиты любого банка.
l.eno.k писал(а) 20 ноя 2025, 15:03:Подскажите, пожалуйста, ajet начал давать воды бесплатно? Прочитала, что вроде бы компании обязали.
Саммер писал(а) 14 ноя 2025, 13:48: полетов Ajet'ом. На стойке регистрации во Внуково предложили сдать ручную кладь в багаж, но не настаивали. Выдали посадочный только на рейс до Стамбула, на второй, наверное, надо было получать на стойке транзита в Сабихе, но у нас был электронный, так как мы регистрировались онлайн.
В Сабихе настойчиво отнимали чемоданы перед посадкой в автобус, чтобы сдать в багаж, но не у всех, нам повезло проскочить. Но не взвешивали и не измеряли. Зато на обратном пути, посадка на рейс в Москву была через "рукав", к гейту пришла деловая женщина с ручными весами и взвешивала и пересчитывала все вещи у пассажиров, заставляя убирать лишнюю сумку в рюкзак/чемодан или оплачивать багаж, если он был тяжелее положенной нормы в 8кг. У меня был маленький рюкзак, стандартный пластиковый чемодан ручной клади, сумка-шоппер с покупками в дьюти-фри и едой в самолет, а также маленькая "дамская" сумочка с телефоном/деньгами/документами. Ее потребовали убрать в рюкзак, что конечно, бред, но я согласилась (убирать не стала). На сумку с дьюти фри сказали ок, а чемодан взвесили (хорошо, что я в аэропорту вылета на свободной стойке проверила, что у меня небольшой перевес и заранее убрала сыр/косметику из чемодана в рюкзак).
Но не всем так повезло, и кого-то заставляли оплачивать багаж. Один молодой пассажир долго скандалил, женщина кричала, что он не попадет домой, потому что она не посадит его на рейс, так как это в ее власти. Но в итоге, мы видели, как он зашел на борт без чемодана, и пытался вызволить его (безуспешно) у бортпроводников.
В целом, опыт неприятный, для себя решила, что буду избегать ими летать)
Саммер писал(а) 14 ноя 2025, 13:48:на рейс в Москву
Мария33246 писал(а) 20 ноя 2025, 18:02:по Вашим же описаниям не соблюдающих правила тарифов, вкл и Вас, так что удивляться
Саммер писал(а) Вчера, 17:49:у меня все четко было, не надо тут :)
Саммер писал(а) 14 ноя 2025, 13:48:У меня был маленький рюкзак, стандартный пластиковый чемодан ручной клади, сумка-шоппер с покупками в дьюти-фри и едой в самолет, а также маленькая "дамская" сумочка с телефоном/деньгами/документами. Ее потребовали убрать в рюкзак, что конечно, бред, но я согласилась (убирать не стала). На сумку с дьюти фри сказали ок, а чемодан взвесили (хорошо, что я в аэропорту вылета на свободной стойке проверила, что у меня небольшой перевес и заранее убрала сыр/косметику из чемодана в рюкзак).
Саммер писал(а) Вчера, 17:49:если вам ок унижаться за свои деньги, то кто вам может отказать
Саммер писал(а) 14 ноя 2025, 13:48: Зато на обратном пути, посадка на рейс в Москву была через "рукав", к гейту пришла деловая женщина с ручными весами и взвешивала и пересчитывала все вещи у пассажиров, заставляя убирать лишнюю сумку в рюкзак/чемодан или оплачивать багаж,
Мария33246 писал(а) Вчера, 18:26:в тариф без багажа входит 2 места, чемодан S и маленькая сумка, и всё, а не куча котомок
tally2014 писал(а) Вчера, 20:30:Паспортный контроль где проходить буду: в Мерсине или в Анкаре?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж