izumkina писал(а) 02 ноя 2025, 18:59:Кто-то в последнее время переоформлял по акции возможно какой-то..
izumkina писал(а) 02 ноя 2025, 18:59:Кто-то в последнее время переоформлял по акции возможно какой-то
Сейчас Цептер, как и три года назад, делает карты вообще без визита в РБ. Только не афиширует это. И цена выросла. И, черт побери, "абонентская плата" $10/мес за остатки. Посредники - не совсем барыги, а сотрудники под прикрытием.Gary.men писал(а) 04 ноя 2025, 15:39:Цептер 3 года назад делал карты за 8 тысяч две, виза и Белкарт. Перевод на Сбер и в любое время едешь в Минск забирать пластик. Сейчас никаких переводов, только лично в офис, но и стоимость стало меньше, 210 byn за 2 карты. Или посредники, которые вроде читал 12к за карту хотят барыги
Diant писал(а) Вчера, 19:33:Или может другой банк есть, кто сможет?
Diant писал(а) Вчера, 19:33:Или может другой банк есть, кто сможет?
Diant писал(а) Вчера, 23:05:А про моменталку - это только с визитом в банк? И для оплаты Букинг подойдёт?
Bulat_ писал(а) Вчера, 23:07:На букинге никакие белорусские карты не работают.
Пусть меня поправят более опытные, но мои опыты со сменой сети не приводили к включению периода охлаждения. Просто имейте в виду, что смс от банков теперь ходят хуже, чем в прежние годы (непредсказуемо). А вот с смс от Paypal почти беда - они доходят только изредка, а за многократные попытки paypal банит. Обнаружил, находясь в Минске, что там та же проблема, и на онлайнере постоянно жалуются местные. Непредсказуемо, не зависит от опсоса.Diant писал(а) Сегодня, 09:45:колдуя с перестановками симки в разные телефоны и сменой сети, отсчет времени я запустил с часа ночи уже))) Т.е. с последней попытки регистрации в сети.
ilin писал(а) Сегодня, 10:28:Что делаю я: в пейпале к телефону Life добавил второй телефон, белорусский МТС. Потом планирую добавить третий, A1. Однако подтвердить телефон надо по смс. Делал по 2 попытки каждые 2 суток. Подтвердил через 10 дней.
Офтоп, конечно... Форма ввода дополнительного телефона позволяет выбрать любую страну, хоть бы и РФ. Наверное, и добавление будет успешным. Но польза от того будет лишь потом, когда сделаете дополнительный телефон основным. Позволят ли переключить на иностранный номер - ой, вряд ли???MyKenigsberg писал(а) Сегодня, 11:42:Интересно, можно ли так номер другой страны добавить. Если изначальный белорусский.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги и банки в Беларуси — обмен валюты, карты и счета