Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Ustallex писал(а):ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:
Как наказать?
Ustallex писал(а):Как наказать?
maguire писал(а):Но все это, только для морального удовлетворения.
Ustallex писал(а):To Kutusha
Ustallex писал(а):Наказывать надо так, чтобы другим неповадно было.
Ustallex писал(а):Связь оказалась никакая,
Ustallex писал(а): Не, по предоплатному договору долг - вот это фигня.
... Их связь - их проблемы.
Читать договор - тоже фигня. Я потребитель, могу не вчитаться.
... я именно имею ввиду условия договора идиотские.
И бред именно в том, что они по крайней мере один раз уже были признаны идиотскими, но это почему-то не распространяется на всех остальных потребителей.
Ustallex писал(а):А связь... фигли. Я купил симку, попользовался, не понравилось - выкинул. Их связь - их проблемы.
Ustallex писал(а):Цена вопроса - пара штук. Вообще не вопрос. Но честно, во мне говно кипит. Люди предоставляют хреновую услугу, а чтобы отказаться я должен пилить к ним в офис и разрывать договор, иначе - фактически штраф.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:
Как наказать?
Colt070462 писал(а):Ustallex писал(а):А связь... фигли. Я купил симку, попользовался, не понравилось - выкинул. Их связь - их проблемы.
А я нашел, в телефон вставил. Кинул туда денег до положительного баланса. И позвонил в Нью Йорк штук на 10. И будет долг ТВОЙ пред компанией. И симка на тебе (если на дедушку какого договор не открывал). Придут и взыщут. И не рыпнешься.
Вы чо? Народ? Люди на этом бабки зарабатывают! У них все выходы перекрыты.
Френк писал(а):Ещё раз вопрос.
Какой был тариф?
Название?
Ustallex писал(а):Какая разница?
Что-то типа их сегодняшнего «1000 Мб». Хотя 2 года назад он, наверное, как-то иначе назывался.
Ustallex писал(а): В случае суда у меня будет возможность ознакомиться с делом и договором, но в любом случае моя позиция не зависит от наличия пункта в договоре - я оспариваю не наличие, а правомерность.
Ustallex писал(а):- Так как очевидно, что по бизнесу решение о такой тарифной политике не полезное, на потенциальных клиентов этой конторе тоже насрать. Видимо, сейчас уже в приоритетах не развитие, а урывание последних кусков (именно поэтому мне так интересна их отчетность).
Можно просто не платить и ждать, пока они загнутся/их кто-то купит (для кого-то же они вздувают свою дебиторку).
Как воздействовать на компанию, которой ее бизнес уже не очень интересен я пока не знаю. Думаю.
Ustallex писал(а):1) Вот вы, Френк, такой умный, а с вас они бы тоже содрали денег. По вашей ссылке читаю: Тарифный план: «Проще простого» - без абонентской платы. Плата за резервирование абонентского номера в период принудительной блокировки***** 80 руб.
Т.е. плата за ту же услугу, что у меня, значительно меньше (кста, спасибо, это полезно), но она есть. Отличная демонстрация получилась.
Тебуют с меня именно плату за резервирование.
Тариф «Проще простого» - без абонентской платы.
Плата за резервирование абонентского номера в период принудительной блокировки***** 80 руб
***** Услуга обязательная, начисление платы производится за резервирование абонентского номера в период его нахождения на принудительной блокировке.
Установка блокировки:
Добровольной 50 руб.
По утрате радиотелефона: 0 руб.
При добровольной блокировке 0 руб./мес.
При блокировке по утрате радиотелефона 0 руб./мес.
Снятие блокировки
Добровольной 0 руб.
По утрате радиотелефона 50 руб.
Тариф « «1000 Мб» - 1200 руб. в месяц.
Абонентская плата в период принудительной блокировки**** 960 руб.
**** - Плата за предоставление права пользоваться услугами связи по передаче данных и телематическими услугами связи внутри сети Скайлинк взимаемая при частичном приостановлении предоставления услуг связи, вследствие неисполнения абонентом договорных обязательств.
Установка блокировки :
Добровольной 50 руб.
По утрате радиотелефона 0 руб.
Абонентская плата
При добровольной блокировке 360 руб./мес.
При блокировке по утрате радиотелефона 360 руб./мес.
Снятие блокировки
Добровольной 0 руб.
По утрате радиотелефона 50 руб
Ustallex писал(а):И долги по таким картам неожиданно всплывают даже спустя год, это я много раз читал. Так что залог вашего спокойствия - не правильное прочтение договора, а мизерная сумма, которую на вас можно повесить. Еще раз спасибо за этот пример, он очень показателен и может быть использован.
Через некоторое время они начали звонить, предлагать оплатить "блокировку номера". Мол вы нами не пользуетесь, а мы по договору ваш номер блокируем. Заплатите нам долг за блокировку, а мы вам деньги зачтем на счет. Ага. Нужны мне с их качеством эти деньги на счету. Отказался, долг не признал.
Ustallex писал(а):Договора нет (разумеется).
Пункт в договоре, скорее всего, есть (я нашел стандартный договор того года).
В пункте написано, что при неоплате включается принудительная блокировка, за нее взимается 80% от абон. платы за месяц....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка