Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лужков обещал Зайцевой построить лыжно-биатлонный комплекс
Ольга Зайцева на встрече в мэрии подняла вопрос о создании современного лыжно-биатлонного комплекса.
"Я хотела бы высказать одно пожелание: чтобы в мэрии рассмотрели вопрос о строительстве лыжно-биатлонного комплекса именно в Москве. Хотелось бы, чтобы земли в ближайшем Подмосковье отдавались не только на коммерческие проекты, но хотя бы маленький кусочек земли там был бы предназначен для биатлонистов и лыжников. Думаю, это тоже может приносить доход. После Олимпиады в Турине такие пожелания тоже звучали, но ничего так и не изменилось", - отметила Ольга Зайцева.
"Ну что ж, Оля, от тебя - контроль, от нас - исполнение и средства", - ответил на предложение спортсменки мэр Москвы Юрий Лужков.
leksele писал(а):Ждали от Чудова в сезоне результатов и пиздец...
один подиум...
А за такое Серёжу Рожкова раньше сплавили в ЧЕ и из сборной....
Fresh_Strawberry писал(а):приезжайте в ХАнты) тут интересно и биатлон на этой неделе)))
moulya писал(а):мы лучше какнить в Европу - там подешевле будет
Kamal писал(а):Расписание трансляций
leksele писал(а):Кстати удобно смотреть и на http://www.biathlonworld3.de/en/
leksele писал(а):moulya писал(а):мы лучше какнить в Европу - там подешевле будет
Не,ну если выступить за дубль в каком-нибудь супермасс-старте (талоны на питание,койка и тп), то можно поездку и потянуть
[
moulya писал(а):койка говорите... это мысль! а в чьем номере эта койка?
ms3 писал(а):Ждем похожего заявления от биатлонистов?
Kamal писал(а):Это ж с какого бодуна?
moulya писал(а):Вы бы время поменяли на московское а то я полезла искать результаты спринта, а он еще не начинался
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом