Сейчас этот форум просматривают: bubleg, Da_MaGe, MyKenigsberg, noev, oldarhip и гости: 13
Обе пластик?envystr писал(а) 02 ноя 2025, 16:39:Карта технобанка EUR и статуса USD не проходили в некоторых магазинах и отелях в Италии
MyKenigsberg писал(а) 02 ноя 2025, 17:32:Обе пластик?
ikat писал(а) 05 ноя 2025, 15:26:какие у меня шансы
ikat писал(а) 05 ноя 2025, 15:26:Как думаете, какие у меня шансы в Малайзии картой Альфы в декабре расплачиваться?
ikat писал(а) 05 ноя 2025, 21:19:Купила билеты на сайте Малазийских авиалиний только что, оплатила Альфой Мастер.
Русотур писал(а) 05 ноя 2025, 23:38:А СМС приходят? Какой оператор?
У меня ни на Теле2, ни на Билайн не приходят.
cxmmxdixus писал(а) 11 ноя 2025, 13:09:саму карту в рб надо активировать
SaH9i писал(а) 04 ноя 2025, 16:58:Не проходит оплата на айхерб, статус банк мастеркарт виртуалка.
А в банк обращались? Может, срабатывает лимит банка на операции за пределами Беларуси или типа того.svat1490 писал(а) Сегодня, 11:54:Всем привет. Третий день подряд не могу оплатить покупки на Ebay картой Paritet банка. Пытался платить и на прямую, и через PayPal и Gpay платежи не проходят. Ранее картой пользовался до начала октября в Испании, все платежи проходили без проблем от бронирования машины, до оплаты во сех магазинах. Банка Paritet нет в санкционных списках, возможно это какое то изминение в политике Ebay кто в курсе вопроса? Кто сумел обойти этот вопрос прошу подсказать. Есть платик мастер кард Paritet банка в евро, и 2 вируталки Prior банка в евро и долларах.
Abductor писал(а) Сегодня, 11:56:А в банк обращались? Может, срабатывает лимит банка на операции за пределами Беларуси или типа того.
svat1490 писал(а) Сегодня, 12:01:
Для проверки пробовал оплатить маленькие покупки (до 20 евро) операции так же не проходят. Так что очень маловероятно что вопрос в лимите, летом оплачивал покупки на Ebay разом на 200 евро и всё проходило. В ноябре оплат с этой карты вообще не было так что лимит точно привысить не мог.
Abductor писал(а) Сегодня, 12:07:Так лимит может быть накопительным итогом. Посмотрите в приложении банка. У меня сложилось впечатление, что это фишка белорусских банков, понавыставлять лимитов на операции разного плана.
svat1490 писал(а):
Связался со службой поддержки банка говорят что запросы на оплату от Ebay не поступали. Все вопросы адресовали к Ebay. Похоже что начали блокировать оплату покупок с белорусских карт, как ранее сделал тот же Букинг.
Abductor писал(а) Сегодня, 12:37:Если более точно, не Букинг, а Страйп.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги и банки в Беларуси — обмен валюты, карты и счета