Виза в Канаду заполнение анкеты, подготовка документов на визу

Виза в Канаду самостоятельно: какие документы нужны, как заполнить анкету, какие финансовые гарантии требуются. Оформление канадской визы, подача биометрии, сроки, отказ и апелляция. Адреса визовых центров и посольств Канады в России и СНГ.

Re: Виза в Канаду заполнение анкеты, подготовка документов на визу

Сообщение Newocelot » Вчера, 16:39

PRAPOVEDNIK писал(а) Вчера, 15:45:нужен ли с собой ОРИГИНАЛ паспорта

Написано же в biometric letter чёрным-по белому :

Тhe passport or travel document that you referenced in your application !!!

За то время пока вы задаёте дурацкие вопросы, все уже получили по нескольку виз, и по нескольку раз слетали !
Документы нужно заполнить за один день, иначе задача становится неразрешимой.
Newocelot
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 27

Re: Виза в Канаду заполнение анкеты, подготовка документов на визу

Сообщение PRAPOVEDNIK » Вчера, 19:24

Curly3003 писал(а) Вчера, 15:51:Нужен. Его там то ли сканируют, то ли еще что-то делают.

Жаль, так как думал его нужно только на вклейку.
С шенгеном сложно развести. Так как в связи с тем, что выдают однократки, видимо, оба паспорта нужно будет сдавать в 2 разных ВЦ на месяц.
Но на биометрию раз нужен оригинал, то надо топать с оригиналом. Ведь без её сдачи срок рассмотрения не запущен будет

Newocelot писал(а) Вчера, 16:39:За то время пока вы задаёте дурацкие вопросы, все уже получили по нескольку виз, и по нескольку раз слетали !
Документы нужно заполнить за один день, иначе задача становится неразрешимой.

По вашей логике я не мог бы получить ни одну визу, однако каждый раз я получаю их. Это раз.

Два: я занимаюсь приоритетными визами, которые нужны мне будут в январе-феврале-марте в начале, а именно: Гондурас, Коста-Рика, Панама, Аргентина. Плюс е-виза на Кубу и Боливию.
Шенген и канадская идёт в нагрузку 7-ой и 8-ой. С учётом работы, семейных дел, остаётся выделять на это время по остаточному принципу.

Если Вы увидите сколько документов надо собрать для Аргентины с ОРИГИНАЛОМ приглашения от частного лица, нотариальными переводами кучей документов на испанский язык, Декларацией!!!!! о месте пребывания в Аргентине, подтверждением бронирования внутреннего транспорта для поездок по стране, скрином социальных сетей, в которых зарегистрирован апликант, или для Гондураса: заключённый договор аренды авто, оплаченные отели с инвойсами с этих отелей, непонятный формат фотографии на визу 4х4.
В сравнении: все эти документы по канадской визе - покажется детскими шалостями, а шенген - вообще, безобидные ребятки с водными пистолетиками.

Три: от всех этих виз начинает в голове полная каша от этого, поэтому и перезадаёшь вопросы, так как у всех разные требования.

Четыре:
Newocelot писал(а) Вчера, 16:39:Написано же в biometric letter чёрным-по белому :

Тhe passport or travel document that you referenced in your application !!!

Я ещё не дошёл до этой стадии, поэтому мне и нужно принять решение до того, как оба паспорта на шенгены отнесу

И пять: есть таки русские поговорки: "7 раз отмерь - один раз отрежь" и "посмешишь - людей насмешишь"
PRAPOVEDNIK
путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 53

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумКАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристовВиза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы

Включить мобильный стиль