ASusanin писал(а) 19 окт 2025, 18:05:скорее всего для мтб сумма будет на балансе paypal. Увидеть его можно будет инициировав оплату/перевод
Fagil писал(а) 21 окт 2025, 10:25:Не могу привязать виртуальную евро карту БНБ к PayPal. Действительно, у меня нет шансов?
MyKenigsberg писал(а) 21 окт 2025, 10:42:К Paypal сейчас привязываются Visa и Mastercard BSB, Visa Технобанка, Visa Gold (пластик) Статуса.
mihalichh писал(а) 21 окт 2025, 11:14:Также ВИЗА РРБ банка
MyKenigsberg писал(а) 21 окт 2025, 10:42:Visa Gold (пластик) Статуса.
На днях собираюсь за картой, поэтому прошу ответить на пару вопросов:Gudy писал(а) 22 окт 2025, 14:34:Даааа? У меня не привязалась... Давно привязывали?
Карта Gold или Classic?mihalichh писал(а) 21 окт 2025, 11:14:Также ВИЗА РРБ банка
ilin писал(а) 22 окт 2025, 15:15:1) Давно ли получена ваша Gold?
ilin писал(а) 22 окт 2025, 15:15:2) А вы привязывать умеете, либо вы новичок?
Белорусские банки одобряют любой биллинг-адрес в авторизационном запросе (так же, как российские в довоенное время). Поэтому при регистрации пейпал-аккаунта я вписал в профиль адрес минской гостиницы, где ночевал. И теперь для любой карты автоматически подставляется этот адрес. Рекомендую.Fagil писал(а) 22 окт 2025, 23:25:Какой Билл адрес вводили?
ame2004 писал(а) 14 окт 2025, 22:55:Касательно работы самого PayPal без смс - на десктопе зайти не даёт, либо смс, либо авторизация через приложение. С смс на лайф - ввиду последних событий я даже телефон не стал включать. На вайбер, естественно, ничего не приходит. Если выбрать подтверждение через приложение PayPal, в приложении тоже ничего не происходит. Хотя само приложение на телефоне работает. Может, кто-то подскажет, как это устроено?
Fagil писал(а) 22 окт 2025, 23:25:Как вы привязавали Технобанк?
Fagil писал(а) 22 окт 2025, 23:25:Какой Билл адрес вводили?
Ну почитайте же тему, регулярно этот вопрос задаётся. Нужен иностранный номер, необязательно именно белорусский. На российский не получится.Girls-Nanya писал(а) 05 ноя 2025, 15:35:Всем привет!
Походу я лоханулась!
Правильно понимаю, что без белорусского номера я не смогу зарегистрировать paypal, а на старый российский не получится привязать белорусскую карту?
MyKenigsberg писал(а) 05 ноя 2025, 16:40:Ну почитайте же тему, регулярно этот вопрос задаётся. Нужен иностранный номер, необязательно именно белорусский. На российский не получится.
Girls-Nanya писал(а) 05 ноя 2025, 17:05:Получается надо второй раз лететь в РБ или куда-нибудь
snevsky писал(а) 05 ноя 2025, 17:11:esim оператора из Казахстана или, например, Грузии
Girls-Nanya писал(а) 05 ноя 2025, 18:09:А сможете подсказать на каком сайте?
Girls-Nanya писал(а) 05 ноя 2025, 18:09:тариф будет туристический и на ограниченное количество дней
Бивень писал(а) 29 июн 2022, 21:27:Включил vpn Беларусь
Какая такая инструкция? В этой теме за все годы не появилось ни одного достаточно опытного товарища, поскольку таковые заняты делом. А все существующие указания (даже мои) основаны на единичных опытах и на опровергаемых фантазиях.Vratas писал(а) 06 ноя 2025, 15:55:В целом вся инстукция на сегодняшний день актуальна и не требует уточнений и дополнений?
В момент регистрации paypal автоматически определяет страну. Необходимо, чтобы страной получилась Беларусь, и гражданство Беларусь, и телефон белорусский.Bastinda90 писал(а) 11 ноя 2025, 13:40:номер не пропускает,. замените, говорит.
Кстати, еще никто не отчитывался о работоспособности Цептер-карт после 21 августа!Bastinda90 писал(а) 11 ноя 2025, 13:40:при покупке карты в Цептер банке
MZV писал(а) 12 ноя 2025, 17:49:На трипе не работают карты БНБ ни напрямую, ни через apple pay, ни pay pal. У кого такие проблемы?
m@rkus писал(а) 17 ноя 2025, 23:21:Зарегился на арендый номер Чили
Неужели в результате получился белорусский пейпал???
Загляните в настройки, смотрите Nationality (у вас, небось, по-русски написано).
ilin писал(а) 11 ноя 2025, 15:16:Кстати, еще никто не отчитывался о работоспособности Цептер-карт после 21 августа!
Мои карты просрочены, поэтому спросил в банке. Ответили, что сейчас в Paypal работает Visa Gold.
Gary.men писал(а) 19 ноя 2025, 00:46:А что 21 августа произошло?
m@rkus писал(а) 17 ноя 2025, 23:21:Зарегился на арендый номер Чили, адрес с гугл карт взял, почта гмайл.
Пусть меня поправят более опытные, но мои опыты со сменой сети не приводили к включению периода охлаждения. Просто имейте в виду, что смс от банков теперь ходят хуже, чем в прежние годы (непредсказуемо). А вот с смс от Paypal почти беда - они доходят только изредка, а за многократные попытки paypal банит. Обнаружил, находясь в Минске, что там та же проблема, и на онлайнере постоянно жалуются местные. Непредсказуемо, не зависит от опсоса.Diant писал(а) 21 ноя 2025, 09:45:колдуя с перестановками симки в разные телефоны и сменой сети, отсчет времени я запустил с часа ночи уже))) Т.е. с последней попытки регистрации в сети.
ilin писал(а) 21 ноя 2025, 10:28:Что делаю я: в пейпале к телефону Life добавил второй телефон, белорусский МТС. Потом планирую добавить третий, A1. Однако подтвердить телефон надо по смс. Делал по 2 попытки каждые 2 суток. Подтвердил через 10 дней.
Офтоп, конечно... Форма ввода дополнительного телефона позволяет выбрать любую страну, хоть бы и РФ. Наверное, и добавление будет успешным. Но польза от того будет лишь потом, когда сделаете дополнительный телефон основным. Позволят ли переключить на иностранный номер - ой, вряд ли???MyKenigsberg писал(а) 21 ноя 2025, 11:42:Интересно, можно ли так номер другой страны добавить. Если изначальный белорусский.
MyKenigsberg писал(а) 21 ноя 2025, 11:42:Интересно, можно ли так номер другой страны добавить. Если изначальный белорусский.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги и банки в Беларуси — обмен валюты, карты и счета