PRAPOVEDNIK писал(а) 21 ноя 2025, 01:36:Если я подаюсь менее чем за полгода, однако , выезд на момент подачи уже более, чем полгода, то сокращаю я себе потенциальный коридор для визы?
То, что это будет однократка однократка - ок, уже смирились, однако хочется коридор побольше.
То есть, коридор может выходить за полгода на момент выдачи визы?
Лапа80 писал(а) 21 ноя 2025, 04:16:Alex.P, я видела , что просили на две поездки: на НГ праздник и на КОНЕЦ января . Да , дали однократную , но до 1 февраля .
Лапа80 писал(а) 21 ноя 2025, 04:16:Alex.P, я видела , что просили на две поездки: на НГ праздник и на КОНЕЦ января . Да , дали однократную , но до 1 февраля .
Въехать в декабре и не уезжать до 1 февраля - вроде это же не классика выдачи визы , а дольше ? Возможно двойной пакет документов сыграл свою роль ?
Я записалась , правда , подтверждения ещё нет .
Буду подавать пакет на две поездки . В анкете первую . Сложно планировать, когда не знаешь точные даты поездки …
Дадут длинный коридор - поеду в марте или в апреле , когда даты моего отпуска станут известны
alexinario писал(а) 19 ноя 2025, 23:22:Подскажите, кому-нибудь удавалось залогиниться в свой аккаунт для записи на визу не из РФ и не из Франции? При попытке входа без использования ВПН пишет что-то про регион и не пускает, а при использовании любых ВПН (в том числе РФ и Франции) вообще не открывается сайт, появляются только пара строк какого-то кода. Территориально находимся в Сербии
L A писал(а) 21 ноя 2025, 09:16:Удавалось - я записался 5 ноября из шенгена с телефона через российский ВПН.
Curly3003 писал(а) 19 ноя 2025, 14:51:Нет. Только вернуть деньги от ВЦ можете.
Alex.P писал(а) 22 ноя 2025, 09:51:SovaSovunya, нет, на те же паспорта запись сделать система не даст
ilinykht писал(а) 22 ноя 2025, 12:29:подскажите, пожалуйста, с какого номера приходят смс с otp?
Shebutnaya писал(а) 22 ноя 2025, 21:38:linykht, у существующих аккаунтов в последнее время ОТР-код приходит на e-mail. При регистрации новых пользователей на сайте смс-ки с кодом приходят выборочно/не у всех операторов связи.
ilinykht писал(а) 24 ноя 2025, 08:43:а у каких приходят? у МТС?
gegenmeinenwillen писал(а) 24 ноя 2025, 10:10:Добрый день!
Теперь впервые будем подаваться порознь и возник вопрос: в таком сопроводительном письме писать снова про нас двоих или все же лучше каждой отдельное сделать?
Vickie писал(а) 24 ноя 2025, 09:41:ilinykht, вроде, говорили, что на Теле-2 всегда приходит..
Заполнять анкету надо заново каждую попытку уловить запись
Anastasiiya.l писал(а) 26 ноя 2025, 17:30:подскажите реально ли самой оформить этот слот на подачу? я буквально пробую по 5-6 раз в день несколько дней подряд- вылетает каждый раз на этапе оплаты - все ввожу и дальше написано попробовать еще раз.уже не знаю в чем причина-пробовала несколько карт
Svet2000 писал(а) 26 ноя 2025, 10:47:Что делать? Как ловить слот в своем городе, если их как бы и нет по факту?
dontsovcmc писал(а) 26 ноя 2025, 17:38:Подскажите, а на какие числа вам удалось найти слот?
shiro1 писал(а) 26 ноя 2025, 18:18:Если слот сразу слетит обратно в систему, может кому удастся перехватить..
Vickie писал(а) 28 ноя 2025, 16:07:попробуйте категорию Прайм, там сейчас есть слоты даже на декабрь
Anastasiiya.l писал(а) 28 ноя 2025, 15:45:на этапе оплаты не проходит потому что на самом деле уже окно занято и оплачивать нечего?
Anastasiiya.l писал(а) 28 ноя 2025, 15:45:продолжаю почти неделю охотиться на слоты спб... каждый раз быстро захожу на появившиеся слоты
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию — французский шенген, оформление и получение