Diant писал(а) 21 ноя 2025, 16:58:Осталось решить вопрос с Капитал банком.... Смогу ли подключить бот не имея доступа к уздекской симкп?
MyKenigsberg писал(а) 21 ноя 2025, 17:04:Конечно же нет. Надо код из смс.
Diant писал(а) 21 ноя 2025, 17:58:В идеале - мне прдиктуют код, который я я скормлю чат-боту банка и все у меня заработает?
MyKenigsberg писал(а) 21 ноя 2025, 18:08:Ага. Только следите, чтобы симка не протухла. Не знаю, как у Узтелеком правильно работоспособность поддерживается. Советую только сразу проверить, что чат-бот у вас работает и ваш номер телефона примет. KapitalbankBot
Ну и на вход в приложение код в бот не придёт, тоже придется из смс диктовать
MyKenigsberg писал(а) 21 ноя 2025, 18:08:...
Ну и на вход в приложение код в бот не придёт, тоже придется из смс диктовать
Diant писал(а) 21 ноя 2025, 18:18:Потом вроде как не надо будет кодов, до... очередного обновления)))))
elukashik писал(а) Вчера, 02:05:какие альтернативы можно рассмотреть?
elukashik писал(а) Вчера, 06:00:Попробовал установить unired - ввел узбекский номер телефона, но пишет ИП адрес заблокирован. Нужен узбекский ВПН?
MyKenigsberg писал(а) Вчера, 05:00:Банк-то какой? Именно с Uzcard, по идее любого банка, можно через Unired переводить.
MyKenigsberg писал(а) Вчера, 09:02:Можно также на российский номер зарегистрироваться попробовать, но не уверен, что тогда УзКард получится привязать,
Diant писал(а) Вчера, 10:48:Сейчас перевести с белорусской карты на узбекскую не получится. Мучил тему, но в поддержке сказали, что сейчас нет возможности.
Katya L писал(а) 22 ноя 2025, 13:29:А у всех бот в Телеграме от Капитал банка работает? Мне ни разу смс там не пришло, выбираю в настройках изменить тип уведомления на смс и телеграм, и ничего не происходит
elukashik писал(а) Вчера, 10:50:мне в обратную сторону)
elukashik писал(а) Вчера, 11:05:там же у узбекских симок есть какоето ограничение, что нужно регистрировать imei устройства, в котором оно будет использоваться, иначе они блокируют симку спустя какоето время. я поэтому под эту симку в салоне ucell купил кнопочный телефон за 10 баксов, чисто смски получать - не хотелось бы сейчас рисковать и переставлять ее в основной, не узбекский телефон.
Diant писал(а) Вчера, 10:52:договорился отправить в Ташкент симку, чтобы там принимали смс, чтобы я смог хоть через бот получать смс
Diant писал(а) Вчера, 10:52:Ого((( Только вот для восстановления доступа договорился отправить в Ташкент симку, чтобы там принимали смс, чтобы я смог хоть через бот получать смс. Может кто подтвердить/опровергнуть работоспособность????
Katya L писал(а) Вчера, 13:03:Смс на тел не приходят
Katya L писал(а) Вчера, 13:03:У остальных работает, значит я что-то неправильно делаю
MyKenigsberg писал(а) Вчера, 13:49:Остальные регистрировались давно, с новыми регистрациями могут быть проблемы
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии