TanyT » Сегодня, 19:49
Где-то в одном месте отпустить вожжи ответственным уже можно и нужно. Темы советов-ответов всегда будут переходить в ненавязчивое и приятное общение - вот что страшно для «ответственных». Они могут только по пунктам и с усилиями.
Все равно непонятно, почему ответственных это волнует, при том, что полезной инфы и отдельных тем по всей-всей непальской ветке здесь полно и она распределена по разделам - заходи, бери. А уж просить закрыть личную тему - это нонсенс.
Для меня очевидно - «я не умею, не хочу, не способен к интересному общению (и по теме тоже) и другим не дам».
Нужно как раньше - раз в неделю кто-то спросил о спальнике или дороге в Сурке, 8 человек ответили одно и то же и замолчали еще на неделю.
Что характерно, люди в основном в подобных «размытых» темах отвечают с интересом, много подключается тех, кто нечасто выходит вообще в эфир, для ответственных и они нежелательны - «конкуренты по опыту».
Я понимаю темы «Валюта в Непале» или «Визы» и трёп в них тормозить, но очередное… и для вновь подключившихся полезное…
Разгоним новичков.
И, да, «Непал-онлайн» и «Кто сейчас в Непале..» это разные темы и возможности. Тот кто поменял название (не Юля), подсуетился, конечно, и здесь предусмотрительно.