Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов.
Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.

Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение zerokol » 23 дек 2006, 18:35

Получение визы в Великобританию дело не совсем простое, часто случаются отказы в выдаче английской визы.
Как выглядит отказ в визе Великобритании: это прямоугольный штамп, который ставится на чистую страницу в загранпаспорте и к нему отказное письмо: лист бумаги с описанием причины отказа.

Если вы получили отказ в выдаче вам визы в Великобританию и хотите получить консультацию специалистов по английским визам на форуме, вам надо выложить в сообщении скан отказа с замазанными личными данными типа ФИО, место работы.
В этой теме можно посоветоваться:

- Что делать дальше если вам отказали в выдаче английской визы.
- Обсудить причины отказа в визе.

И после этого понять что делать дальше: подготовить другие документы, исправить ошибки и снова подать документы в визовый центр Великобритании.

Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9
Похожие темы

Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение Why12 » Сегодня, 13:20

Британния писал(а) Вчера, 20:27: The information provided does not demonstrate that you receive the stated income.
In the absence of any information relating to your personal financial circumstances, I
am not satisfied that your income and savings are as stated, nor any funds are
genuinely available to you

Ну вам же сказали, что непонятно, ваши ли это деньги.
Читайте форум, как показывают, что деньги ваши, а не заняты у кого-то на месяц: НДФЛ-2, выписка из банка с движением и т. д.
почитайте темы на форуме, тут много информации.
Отец спонсор в 28 лет при наличии работы и мужа - это несколько странно будет выглядеть. Ваш муж мало зарабатывает и не может быть спонсором? или он не муж на самом деле?
Why12
путешественник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 25

Сообщение Британния » Сегодня, 13:36

Moon River писал(а) Сегодня, 13:06:Тон нейтральный. Ответ по существу. Не общий, а основанный на деталях Вашего конкретного случая и отказа.

Спасибо за ответы! Moon River и Marussya2010, Хорошо, я поблагодарила Вас обоих, насчёт тона погорячилась.

Вопрос по существу, если указывать спонсора отца (доход 800-1000 тыс. в месяц), есть ли шансы в моём случае?
Может, лучше не указывать приглашение со стороны семьи, а остановиться на отеле?
Британния
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Британния » Сегодня, 13:39

Why12 писал(а) Сегодня, 13:20:Ну вам же сказали, что непонятно, ваши ли это деньги.

Добрый день, Why12, спасибо за ответ! мне меньше лет (24), рандомно указала при регистрации возраст.
Да, он - муж, но зарабатывает мало (120 тыс. в руб.) по меркам Британии. Думаете достаточно, чтобы указать спонсорство?
Британния
новичок

Сообщение Why12 » Сегодня, 16:13

Британния писал(а) Сегодня, 13:39:рандомно указала при регистрации возраст.

Не надо так делать, вам отвечают на основании информации, которую вы пишете о себе.
В любом случае, это более естественно, чем спонсорство отца. Читайте форум , что пишут про финансовые документы, и очень внимательно.
Why12
путешественник

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Marussya2010 » Сегодня, 17:27

Британния писал(а) Сегодня, 12:11:Очень ждала Ваших ответов, но не ожидала такой тон сообщения

Я не знаю, какого тона Вы ждали, поэтому не могу изначально соответствовать ожидаемой оценке. Да и не собираюсь.
Британния писал(а) Сегодня, 13:36:Вопрос по существу, если указывать спонсора отца (доход 800-1000 тыс. в месяц), есть ли шансы в моём случае?

Нет, шансов нет со спонсорством отца, я Вам об этом уже написала в своем первом ответе.
Британния писал(а) Сегодня, 13:39:он - муж, но зарабатывает мало (120 тыс. в руб.) по меркам Британии. Думаете достаточно, чтобы указать спонсорство?

Невозможно ответить на Ваш вопрос, не зная, что Вы писали в предыдущей анкете.

Вот смотрите, Вы задаете вопросы в отрыве от общей ситуации, об этом я тоже написала.
Ключ к возможному получению визы (а это под очень большим вопросом) - раскрыть ту историю, которую Вы дали изначально. Не изменить ее, укрепив визового офицера в его сомнениях, а именно раскрыть и подтвердить предыдущую, если это вообще возможно. У меня есть подозрение, что сделать это будет проблематично.
Насчет пробелов и почему я не готова Вам детально сказать что делать и, главное, когда: в Ваших сообщениях не достает очень большого количества довольно личной информации, но которая имеет огромное значение. Задавать эти вопросы в рамках форума будет неправильно, т.к. ранее мы не единожды получали много хамства в ответ на такие вопросы.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 391 раз.
Отчеты: 10

Сообщение Британния » Сегодня, 19:56

Marussya2010 писал(а) Сегодня, 17:27:Задавать эти вопросы в рамках форума будет неправильно, т.к. ранее мы не единожды получали много хамства в ответ на такие вопросы.

Спасибо за ответ и помощь!

Я готова ответить на все необходимые личные вопросы, если есть такая возможность. Я сейчас понимаю, как неправдоподобно выглядит наш кейс, но мы думали, раз британец (муж) с относительной лёгкостью получал визы в Россию, даже не будем изучать информацию, вот и допустили кучу ошибок.
Британния
новичок

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВиза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача

Включить мобильный стиль