Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
24 ноября в городе Эль-Тигре (Венесуэла) погиб сотрудник представительства РУП "ПО "Белоруснефть".
Как сообщили БелаПАН в пресс-центре "Белоруснефти", мужчина 1974 года рождения работал переводчиком в представительстве белорусского предприятия.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Инцидент произошел 24 ноября в 6.30 утра в Эль-Тигре. Переводчик и два его сослуживцы ждали транспорт. К ним подошли неизвестные, дважды выстрелили в переводчика и выхватили у него сумку, в которой находился ноутбук. Раненый был доставленный в клинику, где умер. Преступники убежали, полиция Эль-Тигре ведет их поиск.
Боевики казнили команду торговцев сластями в Венесуэле
25.10.2009 Источник: РИА Новости
Боевики взяли в заложники и казнили 15 человек, среди которых 12 колумбийцев, два венесуэльца и один перуанец. Инцидент произошел в горах венесуэльского штата Тачира.
Все заложники были членами любительской футбольной команды "Манисерос", собранной из местных продавцов сладостей. Боевики захватили игроков прямо во время матча в прошлую среду и расстреляли в пятницу.
Выжить удалось только одному заложнику. 18-летный колумбиец Мануэль Кортес притворился мертвым после того, как ему прострелили правое плечо и шею.
Он рассказал, что боевиков было 25. Они были вооружены винтовками и автоматами, некоторые одеты в футболки с изображением Че Гевары.
"Нас продержали двое суток со связанными руками под полуразрушенным мостом. Потом выводили по одному на полянку и хладнокровно расстреливали", - сказал Кортес.
AndySpb писал(а):могу поделиться номером телефона, куда я звонил, когда меня ограбила полиция.
blackemcee писал(а):AndySpb писал(а):могу поделиться номером телефона, куда я звонил, когда меня ограбила полиция.
Поделитесь, пожалуйста! =)
AndySpb писал(а):говорить по испански
МИЛИ писал(а):но нас таксисты предупреждали не высовываться с фотоаппаратом из машины, чтобы фотик не украли.
Don Jose Cuervo писал(а):МИЛИ писал(а):но нас таксисты предупреждали не высовываться с фотоаппаратом из машины, чтобы фотик не украли.
OFFTOPIC
Давеча после наступления темноты встретил на Playa el Agua (Isla Margarita) толстого алемана с большой и по виду дорогой (я не разбираюсь) фотокамерой на пузе. Почему-то сразу захотелось сделать аж 3 нехорошие вещи:
1. Дать ему песды.
2. Фотокамеру отнять.
3. Штаны порвать в добавок.
Просто, чтобы знал, где находится. Ибо нехуй.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Обмен валюты, шоппинг, безопасность в Венесуэле