Машина в Праге абсолютно не нужна, там весь центр закрыт для машин.Sergej79 писал(а) 07 дек 2025, 18:14:Как лучше добраться от Пражских курантов/жд вокзала до Пражского Града и обратно?
Именно с Пражского града я б и посоветовала вам начать ваше знакомство с Прагой, вход в крепость по билетам. От вокзала можете доехать на каком-нибудь транспорте, но лучше пешком, там всего-то километра три по красивым местам.Sergej79 писал(а) 07 дек 2025, 18:14:- Пражский град,
В любом месте, невкусной еды и пива я там не встречала. Ценники расположены перед входом в ресторан.Sergej79 писал(а) 07 дек 2025, 18:14:Где лучше покушать, мясные блюда и хорошее пиво?
Варвара любопытная писал(а) 07 дек 2025, 19:31:Именно с Пражского града я б и посоветовала вам начать ваше знакомство с Прагой, вход в крепость по билетам.
Тогда до Пражского Града доехать, там вроде бы что-то рейсовое идёт, но я не в курсе. Гугл мапс показывает что-то под номером 15, идёт без пересадок и довольно часто. Обратно под горку пешком. После Карлового моста можете уже место для покушать присматривать, а там уже и до отеля рукой подать.Sergej79 писал(а) 07 дек 2025, 22:02:вопрос - если идти пешком туда 3км, гулять там, пешком обратно 3км - это многовато, с нами есть дети младшего школьного возраста.
может можно добраться туда на каком-то транспорте?
Sergej79 писал(а) 07 дек 2025, 22:02:может можно добраться туда на каком-то транспорте?
Sergej79 писал(а) 07 дек 2025, 22:02:вопрос - если идти пешком туда 3км, гулять там, пешком обратно 3км - это многовато, с нами есть дети младшего школьного возраста.
может можно добраться туда на каком-то транспорте?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум — Прага, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Чехии, что посмотреть