Роман Бирюков » 22 янв 2026, 08:08
Людей очень много. Мне нравится, что пандемия сыграла положительное влияние. Город стал заметно чище, люди приветливы.
Нам нравится пройти по таким магазинам как Семир. Сейчас появился Семир для детей. В Хуньчуне есть только один магазин этой сети и то очень далеко от потока туристов.
Нравится Красная Лисица, хотя по-правильному - Огненная Лисица, от понятия Горячие цены.
Сейчас аутлет открылся Y-Max, в котором мы закупили много брендовых вещей по очень низким ценам.
Я знаю, что многие каждый раз бегут в косметику от Кати в четырёх этажку, в Джордано. Джордано отдельная песня - у меня есть неубиваемая футболка с 2005 года. Вот это понимаю качество.
Yashion открылся - моей дочке нравится там вещи покупать.
И главное, что все компактно расположено - и поесть, и закупиться товарами, и не устать от хождения по магазинам. Мы поэтому и поехали не в Хуньчунь на нНовый й год, а сюда. По холоду не очень походишь.
Многие любят кафе Пушкин, бывшие кафе Максим. Я его называю мемориальным, так как китайцы зачем-то под названием заведения выбили дату смерти Пушкина)))
Обычно мы любим ходить в буддийский храм. Красивые виды от туда с видовой. Ничего хорошего про храм в Хуньчуне сказать не могу.
А музеев в Суйфэньхэ уже больше чем во Владивостоке. И музей КВЖД, и городской музей, и музей красного интернационала, и музей Галины Дубеевой. Есть ещё и частный музей, но не знаю что с ним после коронакризиса.
Если бы в Хуньчуне аквапарк был круглогодичный, то это была бы мотивация ехать на Новый год.