Elebra писал(а) 01 фев 2026, 12:30:Очень обрадовалась, увидев Ваш отчёт о Сеуле. Спасибо Вам за прекрасный отчёт! Сразу стало ясно, что в Японию в этот раз летим через Сеул. Мне очень помог и ваш отчёт о Японии, прямо даже вместе с отелями частично переняла, когда мы в первый раз туда летали.
Доброе утро
Elebra.
Большое спасибо за Вашу оценку моим отчетам. Искренне рада, что мои отчеты Вам помогли в Ваших путешествиях. Наверно, это самый большой комплимент отчету.
Если получается по маршруту, совместить Сеул с Японией - это хорошая и правильная идея. От Сеула получите тоже массу положительных эмоций.
Я в отчетах много пишу о гостиницах, т.к для меня это важно в длительном путешествии. Много уделяю времени поиску гостиниц. При написании отчета сомневаюсь надо ли писать о гостиницах, т.к. они не всегда бюджетные. Но когда вижу отклик, что моя информация помогла понимаю, что писать надо. А каждый решит для себя: подходит или нет. Так у меня было в Киото, что в гостинице ко мне обратилась женщина и в разговоре я поняла, что она читала мой первый отчет по Японии и остановилась в этой же гостинице. Это даёт мне понимание, насколько важно, что мы все форумчане делимся конкретной информацией в наших отчетах.
Elebra писал(а) 01 фев 2026, 12:30:А Отель в Такояме мой муж, который обычно мало что помнит, вспоминает даже сейчас!
Гостиница в Такаяме действительно была супер. Я ее тоже и вспоминаю добрым словом.