Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Романxbr писал(а) 29 дек 2025, 22:54:Добрый день, пустят ли в Израиль с относительно небольшим бюджетом(20к) на еду сувениры, если жить в хостеле 4-5 дней , студент, паспорт почти пустой, пару штампов?
Романxbr писал(а) 04 янв 2026, 17:20:Рублей конечно же, не долларов)
Романxbr писал(а) 04 янв 2026, 19:22:Нет конечно, в виде долларов в наличке
А сколько нужно чтоб позволить себе еду среднего класса иногда ходя в Мак или шаурмичные?
kislaya писал(а) 29 янв 2026, 22:16:Нужно ли нотариальное разрешение от родителей для пограничников в Израиле?
Minors travelling alone must hold a certified declaration of consent of their legal guardians.
Гиревик писал(а) 01 фев 2026, 20:01:Здравствуйте!
Хочу со своей подругой слетать в Израиль из России. На неделю, может чуть дольше.
У меня гражданство Израиля и России. В Израиле не живу. Лечу к отцу и брату, которые там постоянно проживают.
Подруга - россиянка. Разведена. В России у неё ребёнок. У неё свой бизнес (ИП). Справки по деньгам из российских банков есть.
Проживать оба планируем у моего отца в Иерусалиме и у брата в Тель-Авиве. Поэтому брони отелей нет.
Обратные билеты будут.
Пропустят ли подругу на границе? Что ей лучше отвечать? Какое-то приглашение можно сделать, чтобы повысить шансы?
Гиревик писал(а) 03 фев 2026, 10:43:Но ведь всё равно могут развернуть?
Гиревик писал(а) 01 фев 2026, 20:01:Хочу со своей подругой слетать в Израиль из России. На неделю, может чуть дольше.
У меня гражданство Израиля и России. В Израиле не живу. Лечу к отцу и брату, которые там постоянно проживают.
Подруга - россиянка. Разведена. В России у неё ребёнок. У неё свой бизнес (ИП). Справки по деньгам из российских банков есть.
Проживать оба планируем у моего отца в Иерусалиме и у брата в Тель-Авиве. Поэтому брони отелей нет.
Обратные билеты будут.
Пропустят ли подругу на границе? Что ей лучше отвечать? Какое-то приглашение можно сделать, чтобы повысить шансы?
что лучше, если она будет одна с каким-то приглашением.
опасно нам вместе идти через погран-контроль.
lalexand писал(а) 03 фев 2026, 16:33:Ее расколют на раз-два и тогда точно все будет плохо. Особенно если у вас общая бронь билета, место проживания и др.
kislaya писал(а) 03 фев 2026, 18:02:Я (на месте пограничника) заметила бы в вашем сообщении на форуме несостыковки. Если у вас есть обратные билеты то сроки поездки определить, а вы говорите так будто он гибкий.
Слышал, что это ред флаг. Ошибаюсь?
lalexand писал(а) 03 фев 2026, 18:30:особого выбора у вас нет
kislaya писал(а) 03 фев 2026, 19:39:Таких случаев (чтобы израильтянин вез девушку показать родне)
взяв обещание не подаваться на гражданство/жительство
lalexand писал(а) 03 фев 2026, 20:44:это по принципу: "Мамой клянусь
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода