Скалли писал(а):могу дать контакт муй нешной конторки которая нас перевозила
В Муй Не эти конторы буквально на каждом шагу.
Скалли писал(а):могу дать контакт муй нешной конторки которая нас перевозила
Donzz писал(а):Заплатили 90 баксов за трансфер Муйне - Сайгон (район Pha Ngum Lao) за микроавтобус. Ехали впятером.
Moisalex писал(а):Сидим в аэропорту Сайгона, ждем рейс до Синга. Нас как я и псал отвезли за 75 баксов, и как оказалось тоже на микроавтобусе. нас 2-х. В г
отеле выдали завтрак с собой. в аэропорту Сайгона есть халявный инет!
KimCa(2) писал(а):Ни на горячие источники, ни храм обезьян, ни Таку, ни..., ни..., а все было так рядом, всего интересного так много, а то лежаки, полотенца...
KimCa(2) писал(а):Муйне поднимает цены, нормальная турфирма дает трансфер за 90-95, если в обе стороны, даже в разные дни, то дешевле. Таксисты от 80 возят.
В Муи Не в одной из гостиниц на рецепшене вчера видела вывеску на русском - Муи Не-аэропорт 79 долларов.
chloe писал(а):В аэропорту в Сайгоне нашли такси - договорились за 80$, но он нас пересадил в другую машину, к своему "другу":)
Мы ушами и глазами хлоп-хлоп,и в результате пришлось самим оплачивать дорогу (платные дороги тут водятся, как оказалось).
Где - то 100$ вышло. "его пример другим наука"
Pinky Yazz писал(а):у меня возник вопрос о платных дорогах...просто раньше не задумывалась. когда едешь на прочто машине - платишь, а вот такси (с соответсвующей окраской) обычно карточку какую-то показывает. но это наши муйневские таксисты... может у сайгонских нет такой карточки? или это от такси-фирмы зависит?
Khanun писал(а):Да сборы я насколько знаю - копейки. 70 долларов конечно многовато для Вьетнама. В Тае из ПТТ в БКК (ехать 2,5-3 часа) берут 800 бат. Это получается не менее чем в 2,5 раза дешевле. Да и вообще в Тае и БКК (кроме Пукета) такси куда дешевле. В чем интересно обоснование таких цен?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране