Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MGP писал(а):Спасибо большое за отклик. Что-то у них на сайте цены не работают ) Вообще так углубляться на юг не хотели, хотели Венецию посмотреть, а мож еще что. А как вы там добывали обеды-ужины? Или этот отель в городе расположен?
silviya писал(а):Просто учтите, что в июне на севере Италии море ещё не прогреется. На юге море будет теплее, даже если это только-только начало сезона
silviya писал(а):Просто учтите, что в июне на севере Италии море ещё не прогреется.
MGP писал(а): Может все-таки есть какие-то в меру респектабельные курорты?
silviya писал(а):MGP писал(а): Может все-таки есть какие-то в меру респектабельные курорты?
Тогда посмотрите Forte dei Marmi.
MGP писал(а):Спасибо еще раз. Я совсем не сноб, правда-правда, отдыхаю всегда по-разному. Да и бюджет не резиновый. Просто с Италией вот такие у меня фантазии ) Всегда когда бывала в Италии по работе (в Милане) мне очень нравилось все даже работа ), а когда на отдыхе (2 раза была - в Риме и на Сицилии) - оба раза осталась недовольна. Но это я просто плохо готовилась, можно было заранее понять, что именно там будет. Вот готовлюсь теперь хорошо ) спасибо интернету и всем вам. Может все-таки есть какие-то в меру респектабельные курорты? Тот же Милано Мариттимо как вам? Или Бибионе? Или еще чего есть? Сардиния дороговато, долго ехать, не очень люблю острова, но думаю о ней тем не менее. Сен Тропе уж как то слишком круто ) Хотя не была ни там ни там, если дадите проверенные отели, можно попробовать.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком