SAPSAN0 писал(а):Gr! А, Лемон видел твою жену?
Кстати, у самого на этот счет какие мысли, т.е. зачем Лемон так сказал то?
да, они там даже о чём-то беседовали
сказал он так как обычный мужик бы сказал
lawyer33 писал(а):Речь о том, что обобщать не стоит. То, что вы однажды увидели инкассатора со "страшнм" лицом, не означает, что все инкассаторы должны быть такими. Они разные, как и все люди. Или вы полагаете, что для них специальные кастинги проводят- у кого лицо свирепее? Ну и от впечатлительности и пугливости наблюдателя многое тоже зависит. Я вот, к примеру, не замечал, что инкассаторы, как вы выразились, "бегают". Вполне себе спокойно передвигаются, обстановку оценивают. Цитируя ваш пост: Как я могу могу не знать об этом, если видел воочию?
1. не однажды, а периодически и в разным местах
2. страшные лица не у инкассаторов, а страшно грозные у автоматичиков в охране, инкассатор обычно лицом к банкомату
3. не стоит обобщать весь тот словесный понос, что от меня проносится, это лишь впечатления от каких-либо увиденных событий
4. вспомнил кого вы мне напоминаете - жену! ей тоже бывает что-то скажешь, а потом так флудить начнёт, что думаешь, лучше бы промолчал
lawyer33 писал(а):Да никто и не троллит, нет никакого желания провоцировать флейм. Просто меня не может радовать, когда особо восприимчивые субъекты при каждом удобном случае пытаются вылить грязь на, как они сами выражаются, "советские просторы". Не важно, об инкассаторах идёт речь, или о чём-то другом. Сводится-то всё к одному: типа здесь-то вот цивилизация, не то что в России, слава Богу, что съебался из этой хуёвой страны. Понятное дело, у нас много чего не заебись. Однако не стоит усугублять это искусственно, публикуя различного рода домыслы, не имеющие ничего общего с действительностью.
1. специально у меня нет желания поливать ничего грязью, ладно бы заплатил кто
2. лично в голове периодически проносятся те или иные приятные моменты из моего советского прошлого
3. "уёвая страна" - это ваши слова, а не мои, у меня же просто про какие-то факты, а каждый уже в силу своей фантазии их домысливает
Raison писал(а):Gr писал(а):тем временем в пятницу прилетает сингапурец Алвин, который директор другой конторы, запланирован у него деловой ужин с заказчиком от фармацевтической компании в Аютайе
Гриш, тебя приезд сингапурца как нибудь коснется? Ты намерен с ним встретиться?
...
неужели забыл написать главное, так к этому и сообщал о приезде сингапурца, что он меня на эту встречу с важным для него заказчиком и пригласил, а потом уже по окончанию съездить в офис и ознакомиться с условиями работы
(он мне голову не морочит, всё вроде ясно определили уже, но надо подробности утрясти)