Для покупки билетов с вылетами из U.K, Ireland, Italy, Germany & Spain. - Mastercard Prepaid выгоды не принесёт. 6 евро административного налога всё равно снимут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
SpbUZers писал(а):подскажите ка ки где сделать карту Master Card Prepaid в Латвии,завтра туда еду..
SpbUZers писал(а):или проще пойти в латышский банк и спросить такую карту сделать?
Shwed писал(а):SpbUZers писал(а):или проще пойти в латышский банк и спросить такую карту сделать?
В латвийских банках Prepaid не делают.
SpbUZers писал(а):а не могли бы ответить на вопросы на пред странице о порядке действий?
SpbUZers писал(а):в английском не силён((
SpbUZers писал(а):Дык и потом вводил латышский1 адресс,тоже самое =\
vitrysk писал(а):SpbUZers писал(а):Дык и потом вводил латышский1 адресс,тоже самое =\
потом могли и блокирнуть карту... райны очень не любят переборов на сайте или покупок по одной карте сразу нескольких билетов друг за другом... попробуйте позже.
кстати перепроверьте на вайркарде какой у них там биллинг адрес. возможно и ЮК. только не перебирайте дальше.
SpbUZers писал(а):вот с латышским..что я делаю не так?
vitrysk писал(а):SpbUZers писал(а):вот с латышским..что я делаю не так?
я если честно вообще не понимаю что за бред вы там пишете и кого обманываете. или вы английский не понимаете?
есть в брони:
имя пассажиров
имя контактного лица
адрес контактного лица
имя на карте
адрес к которому привязана карта
вы же походу запутались сами в какой стране кто живет и кто за что платит. карта уже вполне могла безопасностью райна быть заблокирована за такие переборы стран, адресов и имен.
SpbUZers писал(а):блин почему из России нельзя всё сделать:?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег