Shwed писал(а):Trolll - коллега (во всех смыслах, ты понял о чём я), я тебя прекрасно понимаю, но надо дальше жить, у меня есть семья и видимо придётся начинать жизнь с нуля. Но без путешествий непредставляю свою жизнь вообще, если бы я был один, смог бы протянуть и потянуть жизнь и путешествия с Ryanair и с Дошираком, но ....
В принципе отчёты с чужбины тоже могут кому-то пригодится в этой жизни, и на форуме они не будут лишними.
Да, мне в самом деле в этом отношении попроще. Кормить кроме себя и машины никого не надо. Даже кот умер. Но не всё измеряется деньгами и достатком. Мне много не надо и даже не работая. я собираюсь в очередную поездку. Правда, наверное, как всегда, не очень далеко , через две страны в третью Но хотя бы туда. А мыс Горн, меня ещё дождётся.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:Alex_T писал(а):Trolll писал(а):Лёша, я уже пол-года не работаю. И не потому что негде, а потому что не хочу заниматься чем занимался. А тем чем хочется нереально в нашей стране
В нашей стране реально все ( Россия имеется ввиду ), весь вопрос в желании прикладывать определенные усилия и средства. Для кого то они вполне нормальные, а для некоторых нереальные ( я, к слову, в числе последних ). Так что кому как
К сожалению, в самом деле, почти всё. И с голоду помереть и увидеть как недоумки недоросли тоскают по полу 73-летнюю учительницу, и украсть пару миллиардов и при этом сидеть на самом верху власти. И прочие подобные...Лично мне не надо таких возможностей. Не принадлежу к тем людям, для которых цель оправдывает средства
Я с детства склонен к перемене мест........