TuMan писал(а):Поскольку она вернулась, значит, это был именно рабочий момент. Вызвали. Уехала. Закончила. Вернулась.
(К моим "фобиям" данный факт отношения не имеет)...
когда вы уже ахинею перестанете нести про людей, о которых на самом деле не имеете никакого представления, просил же
Ju7 писал(а):ЗЫ: Пришла дикая мысль - может, в монастыре помедитировать какое-то время?
как уже писал выше, у меня нет цели свалить от неё, если ей хочется жить вместе, то для этого и прибыл,
что её мешает жить вместе и заставляет трахать мне мозги - другой вопрос, скорее всего это надо мне понять
Treeman писал(а):Мне кажется, здесь не малую роль играет мафия. Слишком немалые долги.
Будь бдителен фаранг, не выбирай невест у которых проблемы с мафией.
да, финансовые проблемы с семьёй и мафией как раз играют немаловажную роль
avn писал(а):Гриша, а тебе самому как лучше-когда она рядом или когда ее нет и не будет?
И что Ты думаешь по поводу ее финтов- за каким буЁм она это все "исполняет"?
мне легче, если самому, без неё, так было и раньше
сознательно пошёл на то, что мне тяжелее, и задача - справиться с этим, а не убежать от злобной и коварной тайки поджав хвост, как многие советуют
мотивация ей "финтов" - психический диссонанс в голове по поводу локальных проблем семьи, сохранения лица, прочих тайских премудростей и личных глупостей, с физическим здоровьем тоже в последнее время не очень
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:TuMan писал(а):Вот эта мысль меня почему-то поразила больше всего.
Это просто верх цинизма - доесть последнее, и свалить, оставив парня без денег.
Гриша, ты не обижайся, но народ устал за тебя переживать.
Гоу-гоу без бум-бум - шедевр юношеского романтизма.
А фотки мертвой рыбы?
А моральный вред и материальный мы уже наблюдаем во всей красе.
- да оставила она мне еды немного, да и магазин под боком
- денег тоже тысяча с лишним осталась, хватило бы на пару дней
- не так переживайте сильно, придумаю как справиться
- гоугоу без бумбум существует, но обычно не долго, вам уже это объяснили
- мёртвая рыба мне лично показалась как живая выглядит, может она на самом деле просто заснула на часок другой
- моральный вред мне уже давно некуда наносить, материальный кстати тоже (хотя это следствие его предыдущего нанесения)