Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Найдет себе мужа кубинцаcinic писал(а):Хе-хе а как к этому супруг ваш отнесется? ??Chipsata писал(а):я тоже хочу кубинку в жены. Чтоб готовила, убиралась, стирала. А если будет налево ходить - пофиг, я лояльна)
Зима им представляется неким веселым временем,когда можно выйти на улицу в растегнутой нараспашку куртке поиграть "теплыми снежками"(по их представлению эта такая штука типа пенопласта),покататься с горки и т.д. т.е то что они видели в кино сидя с вентилятором около телевизора Но когда сталкиваются с действительностью это их очень шокируетзимой тем более
Miguel68 писал(а):А как кубинка адаптируется в России. И зимой тем более. Вопрос к тем кто уже столкнулся.
+1 и недоуменно смотрит когда прогулятся зовешь Естас чифладо,папито???Типа как на луне без скафандра.Ну опять же неумение боротся с морозом,шарфы нам мешают,перчатки мы прячем,штанов теплых надевать не хотимПри серьезных морозах сидит дома или передвигается короткими перебежками от подъезда дома до уже прогретой машины )))
Тут не могу поддержать,видимо индивидуально,скорее отсутствие родных продуктов угнетает больше ,ни юки,ни маланги и бониато тоже нет,яблоки которые с таким восторгом едят на Кубе здесь не восхищают нисколько короче кушай папу родная...нету юки,нету,вообще существует видимо некое неосознаное что ли желание выстроить вокруг себя маленькую Кубу,но боремся с этимНо самое угнетающее для них - это отсутствие солнца, зелени и постоянные сумерки
cinic писал(а):+1 и недоуменно смотрит когда прогулятся зовешь Типа как на луне без скафандраПри серьезных морозах сидит дома или передвигается короткими перебежками от подъезда дома до уже прогретой машины )))
cinic писал(а):Ну опять же неумение боротся с морозом,шарфы нам мешают,перчатки мы прячем,штанов теплых надевать не хотим
Аха нам бы шорты надеть,чтобы попа наружу была..вот тогда хорошо Я тебе Паша сейчас в личку напишу,надо нам их состыковать пусть себе в аське общаются или по скайпу трещат все занятие будетМодницы...
по первому пункту -это национальная особенность только смириться,бороться никакминусов только два ревнива ооочень и мерзнет даже при 25 ну когда ветерок имхо захиреет она у нас причем быстро без солнца и общения
sokol-sapsan писал(а):в том то и дело что у нее местный сотовый а там сам знаешь сколько смска стоит
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы