Открыть тему сподвигла эта: Утопил Nikon D80 - хоть пожалейте, чтоли... ...дабы не плодились подобные /ничего против, речь только о количестве/ Просьба отнестись к топику с чувством юмора, не превращая его в "траурный" У меня всё хорошо, посему оставляю его незаполненным
Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля
Bojulia Искала-смотрела, не вчера родилась))) Для того, чего хочу не хватает кой-какого проф.образования))) Вот ищу время-деньги, чтоб его (образование) дополучить, но оно все-равно, не гарантирует трудоустройства. Кризис, его за ногу)) Но зато хоть для себя))) А работу все-равно рано или поздно поменяю не смотря на статистику! З.п. - дополнение к душевному равновесию, хорошее, но сейчас не главное, хотя минимум, ниже которого не пойду, тоже есть)))
А что делать - надо немного подождать. А сколько? Да хрен его знает. У каждого по своему. Я надеюсь на счастливый случай. А кому-то просто надоедает и он начинает действовать, иногда несколько сумбурно. Время покажет. MATILDA, я чуть выше сказал кое что лишнее. Забудьте.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
MATILDA писал(а): Для того, чего хочу не хватает кой-какого проф.образования))) Вот ищу время-деньги, чтоб его (образование) дополучить, но оно все-равно, не гарантирует трудоустройства. Кризис, его за ногу)) Но зато хоть для себя))) А работу все-равно рано или поздно поменяю не смотря на статистику! З.п. - дополнение к душевному равновесию, хорошее, но сейчас не главное, хотя минимум, ниже которого не пойду, тоже есть)))
[code][/code]
А у меня другая проблема, образование, опыт и информация из ушей хлещет, а вот спроса на это нет. А про зарплату хорошо сказано. Разделяю
Ребятки а давайте куда нибудь на майские свалим. Там и развеете свои буйные головушки. В Кению щас висят билеты, страшно сказать за 14 штук, можно в Колумбию там подороже
Alex.vanHalen писал(а):Ребятки а давайте куда нибудь на майские свалим. Там и развеете свои буйные головушки. В Кению щас висят билеты, страшно сказать за 14 штук, можно в Колумбию там подороже
Завтра последний день на работе. Ухожу "в никуда" ибо все достало и задолбало! Но, зато решил себе подарок сделать: в субботу еду на неделю в Барселону. Буду там впервые и очень надеюсь посетить в т.ч. Лигу чемпионов - Барса-Арсенал 6 апреля. Вот.
araktoy писал(а):Завтра последний день на работе. Ухожу "в никуда" ибо все достало и задолбало! Но, зато решил себе подарок сделать: в субботу еду на неделю в Барселону. Буду там впервые и очень надеюсь посетить в т.ч. Лигу чемпионов - Барса-Арсенал 6 апреля. Вот.
По-моему, это сообщение, однозначно нужно перенести в тему "У кого чего хорошего" Человек меняет жизнь к лучшему и делает себе отличный подарок в виде путешествия. Что же тут плохого. Всё замечательно
Trolll писал(а):По-моему, это сообщение, однозначно нужно перенести в тему "У кого чего хорошего" Человек меняет жизнь к лучшему и делает себе отличный подарок в виде путешествия. Что же тут плохого. Всё замечательно
Дык, я тоже долго метался между темами Но выбрал эту почему-то. Хотя, настроение, действительно хорошее в последний день
Trolll писал(а):А у меня другая проблема, образование, опыт и информация из ушей хлещет, а вот спроса на это нет.
Аналогичная ситуация - с февраля прошлого года не могу найти ничего подходящего .
если мне память не изменяет, то Вы топовый продажник? Сейчас почему-то нет спроса на эту вакансию. Средний менеджмент очень нужен, а топовый нет. Рынок пока очень непонятный. С одной стороны, рынок работодателя закончился еще весной прошлого года, с другой стороны, периодически сталкиваюсь со знакомыми, кто не может найти работу ну очень много времени
moulya писал(а):если мне память не изменяет, то Вы топовый продажник?
Да, совершенно верно.
Сейчас почему-то нет спроса на эту вакансию. Средний менеджмент очень нужен, а топовый нет.
Спрос, он есть, но, как правило, функционал уровня начальника отдела (при громких названиях) и соответствующие полномочия и з/п.
с другой стороны, периодически сталкиваюсь со знакомыми, кто не может найти работу ну очень много времени
На e-xecutive читал, что существуют 2 основные стратегии поиска работы - браться за любую или ждать то, чего хочешь. По второй действует меньшая часть, но, как правило, добиваются заветной цели (в данном контексте - цель оправдывает средства). Жаль, что приходиться жертвавать путешествиями
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра!
moulya писал(а): периодически сталкиваюсь со знакомыми, кто не может найти работу ну очень много времени
У меня лучшая подружка сейчас учиться с Барселоне в бизнес-школе на туризме.. Она свято верит что этим летом вернеться в Питер и ей будут платить минимум 8000евро. ее богатый женишок парит,что в Питере такие зарплаты... Вот ржака то!
Переживаю вместе с Вами. Переживала подобное 2 раза. Как не цинично звучит, от "срыва крыши" спасло только незамедлительное приобретение другого малыша, которому мужна была "мама". Но всех помню, по всем плачу - память о них живет. A насчет соучастника... Представь, как было бы больно. При таком диагнозе даже люди выбирают подобный удел. Плач.
жалко конечно животное, а что делать когда дядька в торокальной окологии с раком легких. Вчера шутил в отделении, говорил что в другую больницу на дополнительное обследование переведем, поправим. Хотя все знал..
Вроде думала-все хорошо. Но вспомнили животин, и у меня Таксист старый, лежит ,не встает..все понимает..не могу усыпить. вроде ничего не болит, только ноги отнялись.. Но гавкает и.. кусается, как молодой.. Вот с 1996 года живет ... Старею вместе с ним...
У меня законных только 24 отпускных дня в году. А планов -на 365
Viachik писал(а):Ветлечебница. Кошка. 16 лет. Опухоль. Неоперабельна, по ренттгену. .... Эвтаназия... держите ... болезн укол.... Это пиздец, ребята ..... я соучастник .... напиваюсь . Прости, сли есть ......
у нас собака заболела одновременно с отцом, у него - тяжелейший инсульт, у нее опухоли по всему телу пошли, умерла через месяц после него, не смогли сделать ей укол, ждали
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
quadrat писал(а):
moulya писал(а):если мне память не изменяет, то Вы топовый продажник?
Да, совершенно верно.
Сейчас почему-то нет спроса на эту вакансию. Средний менеджмент очень нужен, а топовый нет.
Спрос, он есть, но, как правило, функционал уровня начальника отдела (при громких названиях) и соответствующие полномочия и з/п.
с другой стороны, периодически сталкиваюсь со знакомыми, кто не может найти работу ну очень много времени
На e-xecutive читал, что существуют 2 основные стратегии поиска работы - браться за любую или ждать то, чего хочешь. По второй действует меньшая часть, но, как правило, добиваются заветной цели (в данном контексте - цель оправдывает средства). Жаль, что приходиться жертвавать путешествиями
еще нужны финансовые возможности для второго варианта я, например, не могу влезать в долги, мне физически плохо становится. 2-ая волна кризиса и непонятно, когда она закончится.
А у мня сейчас куча вакансий, которые мы закрыть не можем - безумный дефицит медийщиков
Усыпили собаку. Аргентинский дог, 14 лет. Нам ее еще в декабре приговорили, пожила еще. Смотреть на это сил никаких нет, решили не продлять мучения. Все, последняя собака. Было две. Два года назад в это же время- дочка, сегодня- мама. Обрыдались оба с мужем.
В печальную тему.. Мы очень долго тянули нашего Зара с опухолью.С февраля до 15 мая.Последние 2 месяца капельницы каждый день,с катетером в лапе ходил.То в одной,то в другой,потом в задние ставили...Не могли себя заставить усыпить.Это не собака была,это был полноправный член семьи.Никаких команд не признавал,мы и не приучали.Всегда с ним разговаривали,поэтому он понимал лишь простую человеческую речь.Бывало сядишь рядом с ним,он слегка навалится,и просто сидим,по-мужски молчим...Бля...что был за пес..вспоминаю-сердце кровью обливается.К маю от 65 кг осталось килограм 15-20.Скелет кожей обтянутый...ходит шатается,падает от слабости.Уже начал в углы забиваться от нас по-дальше,свернется калачиком и спит,а подойдешь-глазки откроет и такая печаль,блять в глазах...Вот тогда только и вызвали ветеринара.Приехал он,постелили одеяльце Зару,я зову:"Иди Зар,иди сюда любимый,все будет хорошо..." Он из последних сил,на уже еле держащих лапах подошел,и покорно лег на подстилку.Лег и смотрит на меня...посмотрели мы друг на друга,помолчали по- мужски,я потрепал ему в последний раз морду ... смотреть не стал.Не мог,ушел домой оставив его ветеринару.А сам завыл.Выл до ночи,пока водка меня окончательно не срубила и я не рухнул спать там же,на кухне.
P.S.Сейчас у нас уже другая собака...но это не Зар.Это собака,хорошая собака,любим ее....но Зар был член семьи...пусть у тебя там все будет хорошо,малыш...