отзывы туристов о дайвинге снорклинге в путешествии, особенно когда путешествие ради дайвинга или снорклинга. Дайвинг тур, фотографии с дайвинга, Отзывы о дайвинге я морях, Большой барьерный риф дайвинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Глубины от 0 до 10м в основном. Лучшие фотки - с глубины 4-6 м, как правило. Когда меньше, получаются виды сверху, что обычно неинтересно. Глубже - мало времени и хуже свет, а вспышек мы не используем.
Терновый венец, акантастер (Acanthaster planci) — многолучевая морская звезда семейства Acanthasteridae. Обитает на коралловых рифах Красного моря и тропической части Индийского и Тихого океанов.
От себя. Гадкая вещь - поедает кораллы. Видел дайв-сайты полностью разоренные этой штукой, грустное зрелище.
Ага, и трогать их не рекомендуется, поскольку у оснований игл имеются ядовитые железы - не помрешь, но намучаешься Вот такая же красота на Пи-Пи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Agafa P. писал(а): Velgard , можно OFF? Фотоаппаратом довольны? выбираю себе сейчас приличную мыльницу...
Аппаратом очень доволен. Мой товарищ снимал на G9, так что есть возможность сравнить снимки, сделанные одновременно в одинаковвых условиях. Так вот, качество ничем не отличается. Зато S90 намного меньше, и, вынутый из бокса, легко переносится в нагрудном кармане.
Agafa P. писал(а): вот и я к нему склоняюсь! спасибо за ответ! и последнее - а какой у вас бокс? удобный?
Бокс родной кэноновский, все управляющие элементы выведены, так что под водой можно использовать все те же настройки, что и на поверхности. Мне нравится
И та, и другая довольно мелкие - панцирь сантиметров 40-60. Только тиоманская была очень шустрая и быстро смылась. А дахабская ничего не боялась и почти что позировала. Причем мы ее на обратном пути второй раз встретили. Может, шустрость от тмпературы воды зависит?
Были практически на всех известных дайв-сайтах в окрестностях Дахаба. Больше всего мне понравился Islands, что между Лагуной и городом. И еще Рас Абу Галлум, но туда добираться несколько кучеряво.