Ужасы ненашего городка

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Ужасы ненашего городка

Сообщение matvey » 01 апр 2010, 13:50

Cutie Pie писал(а):преподаватель, возраст которой уже далеко запенсионный да ещё и установленное психическое заболевание, почему-то преподавала у 12-13 летних детей. Да ещё и использовала не совсем педагогические методы.

Да, а кто установил. Вы что историю болезни видели, или кт видел. И что я не знаю. как тперь могут активно вмешаться мамашки выгораивая свое ..... (дабы никого не обидеть). И какие неподкупные следователи и доктора....
Рассказать вам как легко подогнать к любому человеку тот или иной диагноз из области психиатрии.....
Я видел сам факт пинания. Для меня уже достаточно. Пусть она даже и умалишенная (скорее всего нет), это должно быть наказуемо. Пусть потом разбираются с методами ее обучения. Пусть устанавливают истину. Но тот кто это сделал, должен отвечать, либо его родители
Yaroslaw писал(а):И именно поэтому я считаю, что сумасшедшие должны быть в сумасшедшем доме, а не в школе, а такие директора - в тюрьме, а не на доске почета.

ана доску почета надо повесить малолетнего блюдка борца с умалишенными
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение Yaroslaw » 01 апр 2010, 13:54

Нет у страны возможностей исправить ситуацию

Ах, бедная наша страна! Олимпиаду провести - есть возможность, а элементарный порядок в школах навести - нет возможности!

Ну раз нет возможности навести порядок - так не надо и требовать нормального поведения от подростков, которые вместо школы учатся в дурдоме!

разбираются с методами ее обучения

если учитель бьет детей (а это - установленный факт), то это не метод обучения, а уголовное преступление. Так что Вы уж решите как-нибудь - либо она нормальная, и тогда ее надо сажать, либо сумасшедшая, и тогда надо понять, как ее сумасшествие повлияло на учеников. А Вам одного факта достаточно для того, чтобы ребенку всю жизнь сломать. Возможно его тоже лечить надо, если он несколько лет в таких условиях провел.
И восхищаться, и дышать,
И жить бескрайностъю дорог -
Без толку! - мог бы я сказать.
Но бросить бы уже не смог! (Киплинг)
Yaroslaw
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 51

Сообщение Natulechka » 01 апр 2010, 13:55

Хатхор писал(а):в идеале людей в школы надо отбирать жёстко ,платить много и за хорошую работу холить и лелеять, чтоб стояла очередь на должность учителя

только это все не про нашу страну

Добавлено спустя 44 секунды:
Yaroslaw писал(а):Олимпиаду провести - есть возможность

есть возможность попилить бабло во время Олимпиады
Natulechka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 10
Отчеты: 2

Сообщение Unger » 01 апр 2010, 13:59

Cutie Pie писал(а):Вряд ли подзатыльники от престарелой дамы с маразмом способствовали обучению и правильному восприятию хорошо-плохо.

Все правильно, лупить их больше надо было, а не подзатыльники раздавать. "Дать кнута столько, чтоб пряника не захотелось". Стая шакалят справилась со слабым, не более того. Есть хорошее размышление о пользе розг в преподавании в школе "Арап Петра Великого" А.С. Пушкин, согласен с каждым словом. Сам преподавал в школе 1 месяц на практике, пока не покажешь, кто в классе хозяин-толку не будет.
Unger
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Хатхор » 01 апр 2010, 14:01

Yaroslaw от вас ваших постов вот веет невростенией и ещё кое-чем в свете "запереть всех нах в психушку". В такой семейной обстановке ребёнок поживёт и что будет иметь учитель, спрашивается,когда этот ребёнок придёт в школу
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Cutie Pie » 01 апр 2010, 14:01

matvey
не выворачивай, в нескольких новостных лентах была информация, что у неё установленный диагноз. В частности, она даже не помнит, что с ней произошло
Женщина-физрук страдает провалами в памяти из-за глубокого склероза.Когда же ей показали видео избиений, она просто не поверила, что является «главной героиней» этих роликов.

Это НЕНОРМАЛЬНО, что такой преподаватель был в школе. Вот хоть усраться, но это ненормально. Чему она могла их научить? Может вот тому, что произошло?

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Unger писал(а):Все правильно, лупить их больше надо было, а не подзатыльники раздавать. "Дать кнута столько, чтоб пряника не захотелось". Стая шакалят справилась со слабым, не более того. Есть хорошее размышление о пользе розг в преподавании в школе "Арап Петра Великого" А.С. Пушкин, согласен с каждым словом. Сам преподавал в школе 1 месяц на практике, пока не покажешь, кто в классе хозяин-толку не будет.

Знаете, есть педагогические методики. позволяющие физическое воздействие на детей.
Однако применение этого воздействия должно быть ограниченным и строго обоснованным. Делается, это как вы верно заметили в стае волчат и воспитывает тоже, увы, только волчат. Главное - показать физическую силу.
Лупки и подзатыльники от маразматички оказались недостаточным физическим стимулом, чтобы эти волчата признали в ней главаря. И, как и полагается в стае, забили её как низкорангового члена волчьей стаи.
Очевидно, вы преподавали в школе всего 1 месяц потому, что ваши методики не получили признания и уж тем более не принесли ожидаемого результата?

Кстати, я застала ещё учителей "старой школы". Никто не применял к нам физического воздействия. И ведь жили, учились как-то, учителей не избивали...
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13

Сообщение Unger » 01 апр 2010, 14:13

Cutie Pie писал(а):matvey
не выворачивай, в нескольких новостных лентах была информация, что у неё установленный диагноз. В частности, она даже не помнит, что с ней произошло
Женщина-физрук страдает провалами в памяти из-за глубокого склероза.Когда же ей показали видео избиений, она просто не поверила, что является «главной героиней» этих роликов.

Это НЕНОРМАЛЬНО, что такой преподаватель был в школе. Вот хоть усраться, но это ненормально. Чему она могла их научить? Может вот тому, что произошло?

ПРАВИЛЬНО. Это она их лупить должна, а не наоборот. Если учитель не может справиться с учениками, значит он профнепригоден.
Unger
новичок

Сообщение Хатхор » 01 апр 2010, 14:15

по поводу наказаний и рукоприкладства,да ! учитель не может себе этого позволять! Но родители -то могут (не в системе, конечно),сейчас нет авторитета и у родителей. Если 10 лет назад звонок родителям по поводу хренового поведения ученика грозил ему неслабыми разборками (не обязательно поркой, тут уж кто как умеет воспитывать), то сейчас уже и родители ,даже если среагируют, не смогут построить зарвавшегося отпрыска , а ему всего-то 13-14 лет! Так о чём мы вообще.Это, кстати, если родители вообще будут реагировать, а то и поржут дома дружно и забудут ,чтоб не грузиться проблемами, их ведь на работе хватает, а тут ещё учительница сцука не справляется с воспитанием его наследника, и пусть только попробует на него прикрикнуть психованная
Последний раз редактировалось Хатхор 01 апр 2010, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20

Сообщение Cutie Pie » 01 апр 2010, 14:17

Unger
вы хотите поговорить о методах воспитания?
Кстати, а сколько лет вашим детям? И в какой системе воспитываются они. бьют ли их учителя?

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Хатхор
совершенно верно, наказание должно неотвратимо последовать от родителей.
Cutie Pie

Сообщение Unger » 01 апр 2010, 14:27

Cutie Pie
Я же писал, что преподавал на практике, я не сумасшедший, чтоб в школе работать Ребенку 21, лет в 12 выпорол хорошенько, а больше не потребовалось. Воздействовать не обязательно рукоприкладством, можно и взглядом: ХХХХыыыыыщщщььь так, и все!
Unger
новичок

Сообщение matvey » 01 апр 2010, 14:29

Cutie Pie писал(а):Кстати, я застала ещё учителей "старой школы". Никто не применял к нам физического воздействия. И ведь жили, учились как-то, учителей не избивали...

вы просто не пробовали их ногами бить.....
matvey
почетный путешественник

Сообщение Cutie Pie » 01 апр 2010, 14:33

Unger
так что ж вы нам тут пропагандируете волчьи методы, если сами "взглядом" хщщы-ы и всё такое...
matvey
не поняла я шутку как-то
Cutie Pie

Сообщение matvey » 01 апр 2010, 14:39

Cutie Pie писал(а):matvey
не поняла я шутку как-то

забудь это черный английский юмор
matvey
почетный путешественник

Сообщение Unger » 01 апр 2010, 14:46

Cutie Pie
А это если ученик тупой и сразу не доходит. При всех уши ему накрутил, а патом на весь класс ХХХыыыыщщщьььь так! Тихо!!! я вам сказал! Кто тут еще непонятливый?!
Я про то, что если препод не может построить учеников любыми методами, то ему нечего делать в школе.
Unger
новичок

Сообщение Cutie Pie » 01 апр 2010, 14:49

Unger
да не вижу смысла с вами дискутировать. Четвертуйте тогда уж "тупого ученика", чего уж так...мягко. Вдруг будет недостаточным доказательство высокоранговости в стае?
Cutie Pie

Сообщение Natulechka » 01 апр 2010, 14:50

Cutie Pie писал(а):наказание должно неотвратимо последовать от родителей.

и побыстрей, а то с развитием ювенальной юстиции скоро вообще детей (и подростков) нельзя будет наказывать...
Natulechka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 10

Сообщение Kukla123 » 01 апр 2010, 14:52

matvey писал(а):
Cutie Pie писал(а):Я видел сам факт пинания. Для меня уже достаточно. Пусть она даже и умалишенная (скорее всего нет), это должно быть наказуемо. Пусть потом разбираются с методами ее обучения. Пусть устанавливают истину. Но тот кто это сделал, должен отвечать, либо его родители

+100

вообще прочитала всю ветку и офигела.
- ученики избивали учителя;
- ну и что? нехуй дуракам в школе работать...

а защитники этих моральных уродов, с таким подходом к даже к данной конкретной ситуации, пусть не удивляются, что их чада будут при встрече и каждом возможном случае издеваться над больными аутизмом, даунизмом, альцгеймеризмом и пр... Ну и впоследствии будут пиз...ть стареньких родителей-маразматиков
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28

Сообщение Cutie Pie » 01 апр 2010, 14:54

Kukla123 писал(а):а защитники этих моральных уродов

а где такие в этой ветке? я что-то не вижу, если честно...
Cutie Pie

Сообщение Unger » 01 апр 2010, 14:58

Cutie Pie
А класс и есть стая, почти до 16-17 лет. Вы педагогику с психологией проходили? А у меня оценки 5 в педуниверситете.
Unger
новичок

Сообщение Cutie Pie » 01 апр 2010, 15:06

Unger
я не могу понять, что же вы пропагандируете и как подобные ситуации предотвращать, но в одном мы сходимся - этой старушке было не место в школе
Cutie Pie

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль