Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sofiska писал(а):подскажите как лучше днем добраться из Жироны до Фигераса.. на сайте RENFE вижу только утренние и вечерние рейсы ... мы только прилетаем в Жирону в 10.30 ...пока устроимя в отеле..хотели где-то в 13.00 выбраться в Фигерас...
vovcheek писал(а):
Еще вопрос: Никто не пользовался Т-Family? Почитала, что он на 70 поездок на месяц. И стоит 45.40... Есть ли какие ограничения по нему?
А где Вы про это читали?
Julia_0284 писал(а):и Ситжес стоит посетить? можно ли его успеть в тот же день?
Julia_0284 писал(а):Хватит ли 3,5 дня на Барсу?
N_joy писал(а):вот только не могу пока всё это представить на одной карте,видимо там на месте купим..или может быть у кто-то подскажет ссылку на удобную карту с достопремичательностями Барселоны.
N_joy писал(а):купить авиаперелёт в Севилью, посморела есть билеты за 60 евро НА ДВОИХ В ДВЕ СТОРОНЫ...там дня 3-4 пожить,покупаться
N_joy писал(а):И ещё мой друг активно интересуется футболом,не подскажите билеты на матч где можно приобрести и сколько стоят,примерно.
Ещё раз спасибо!
???N_joy писал(а):в Севилью, .там дня 3-4 пожить,покупаться
N_joy писал(а):то-то подскажет ссылку на удобную карту с достопримечательностями Барселоны.
N_joy писал(а):1)Саграда Фамилия,Готический квартал,Парк Гуэль,парк на Монтхуик( подскажите это не тоже самое что парк Монтужук?),улица Рамбла и Бокерия...вот только не могу пока всё это представить на одной карте
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть