smokerval писал(а):я ни разу не был в азиатских странах.подскажите пожалуйста-сколько нужно будет денег для двоих на неделю,с перелетом.скромненько так...?спасибо заранее!!!
Смотря где жить и откуда лететь. На остальное 200 - 300 $ должно хватить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
smokerval писал(а):я ни разу не был в азиатских странах.подскажите пожалуйста-сколько нужно будет денег для двоих на неделю,с перелетом.скромненько так...?спасибо заранее!!!
Вопрос , немножко, не по теме. Это обсуждалось неоднократно в различных ветках. Посмотрите , например,здесь Сколько денег уходит на еду? или воспользуйтесь Поиском.smokerval
писал(а):я ни разу не был в азиатских странах.подскажите пожалуйста-сколько нужно будет денег для двоих на неделю,с перелетом.скромненько так...?спасибо заранее!!!
rakitin писал(а):smokerval писал(а):я ни разу не был в азиатских странах.подскажите пожалуйста-сколько нужно будет денег для двоих на неделю,с перелетом.скромненько так...?спасибо заранее!!!
Смотря где жить и откуда лететь. На остальное 200 - 300 $ должно хватить.
Любовь456 писал(а):Zavtra ehat v BKK tak nicto i ne otvetit, pro nalichie Gest House u monumenta Victorii
Любовь456 писал(а):Zavtra ehat v BKK tak nicto i ne otvetit, pro nalichie Gest House u monumenta Victorii
Doktorisha писал(а):Хотим поужинать вечерком в красивом местечке. В Байок Скай не были, что-то не тянет в толпу. По инету предлагают ужины в каких-то рестах на Чао Прайе, полагаю, что самим туда добраться и поужинать проще и дешевле. Подскажите, куда податься?
(Ужин на корабле обязательно будет, Манора,но на день раньше.)
Doktorisha писал(а):Ужин на корабле обязательно будет, Манора,но на день раньше.)
Гек(брат Чука) писал(а):Kukla123. а Вы понимаете толк в извращениях
Вот и я никак не догоню, почему надо непременно откатывать обязательную туристическую программу в виде: Байок - океанариум - ужин на речке... и т.д. вместо того, чтобы самому поискать на задницу какого-нибудь экспириенсу ?
Хотя вот бурчу, а сам помню в первый раз тоже в Байок и в океанариум поперся.
Гек(брат Чука) писал(а):Да я не о том, обидеть никого не хотел, просто в крайнюю поездку для себя понял необходимость поискать в Бангкоке чего-нибудь новенькое, неизбитое что ли.
sas6 писал(а):Любовь456 писал(а):Zavtra ehat v BKK tak nicto i ne otvetit, pro nalichie Gest House u monumenta Victorii
Глаза уже все сломали читать иероглифффы -Раслабтесь и Все Вы там найдете проблем не будет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд