Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tatyana25 писал(а):Сходила по ссылке, поискала в gogle.
thehien писал(а):Но сейчас я вам советую: не ездите в темноте на горных дорогах - очень опасно!
aleksey2008 писал(а) 13 сен 2011, 21:26:Знатоки Вьетнама! Нет ли у кого-то свежей информации по данному маршруту? Сколько стоит поездка на такси, где лучше его заказать? Хотелось бы проехать из Хошимина в Далат с заездом к водопадам Дамбри и Бобла. Какие еще интересные места есть по дороге? Сколько времени закладывать на маршрут - часов за 6-7 реально управиться или с достопримечательностями это уже будет гонка?
aleksey2008 писал(а) 14 сен 2011, 11:12:nhikolai
Спасибо! А где можно заказать машину, в турфирме в Хошимине? И есть возможность что-то еще интересное посмотреть по дороге? Вообще, на Ваш взгляд, стоит эта дорога потраченного дня или лучше лететь в Далат самолетом?
nhikolai писал(а) 14 сен 2011, 16:00:Да, Алексей. Можно заказать машину через Меня. У Меня есть машина. На мой взгляд, то Мне больше нравится на машине, чтобы можно много посмотреть и самая дорога тоже интересная. На самолете только когда у Меня срочные дела, время мало.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться