Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Нина80 писал(а): 2. А можно ли совместить Реданг и Перхентианы (между ними есть паромы?)
Нина80 писал(а):
2. А можно ли совместить Реданг и Перхентианы (между ними есть паромы?)
tutovka писал(а):Когда я была на Перхентианах, я видела предложения по трансферу на лодке на Реданг, но стоимость не спрашивала.
Точно можно вернуться на побережье и оттуда уехать на Реданг. Не знаю, что дешевле.
Напишите Евгению Родичеву, он там всё хорошо знает, может и эта информация у него есть.
Про жильё в Сантубонге я смогу вечером подсказать, сейчас убегаю ))
А вы хотите все эти точки посетить или выбрать среди них?
Я бы не стала лететь в Кучинг только ради Сантубонга, там вокруг много интересного.
Может имеет смысл выбрать Кучинг-Сантубонг в качестве походно-развлекательной базы, а потом отдохнуть где-нибудь в одном месте? Выберите или Тиоман, или Перхентианы, или Реданг.
Evgeny Rodichev писал(а):Нина80 писал(а): 2. А можно ли совместить Реданг и Перхентианы (между ними есть паромы?)
Прямых лодок, а тем более - паромов - не заметил. Но не вижу проблем добраться через Куала Теренгану.
Что касается маршрута в целом, то в конце апреля его значитальная часть слабо реальна. На восточном побережье континентальной Малайзии в это время уже муссон, частые штормы или просто большая волна, и с сообщением на Тиоман, Перхентианы, Реданг - как повезет. Могут быть большие проблемы (вплоть до отмены всех лодок на несколько дней).
Regards,
E.R.
tutovka писал(а):Евгений, я подумала, что вы просто перепутали побережья: западное и восточное)))) бывает! у меня особенно))))
tutovka писал(а):В четыре часа в китайском квартале уже ничего не купить и нигде не поесть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Маршруты по Малайзии, бюджет, интересные места