pr1me писал(а):2. Стоит ли посещать Ганновер или лучше ехать сразу в Гамбург? Сам по себе Ганновер чем нибудь интересен, помимо CeBIT?
pr1me писал(а):3. Как обстоят дела с парковкой с Гамбурге, Любеке и на острове Рюген? Обязательно ли выбирать отель с парковкой?
Postman Pechkin писал(а):Лучше сразу в Гамбург
pr1me писал(а):A Hamburg Card не лучше для туриста?
Postman Pechkin писал(а):Если хотя бы пару мест из этого планируете, то я думаю Hamburg Card окупится
pr1me писал(а):Точно пойду в Miniatur Wunderland, также хотелось бы поплавать по каналам
pr1me писал(а) 06 апр 2010, 21:00:В Киле будет проходить регата, поэтому заедем туда посмотреть.
karekaty писал(а) 06 янв 2013, 21:45:А я купила билеты в Берлин с 21 февраля на неделю(мужу подарок на 23 февраля), были очень хорошие цены,визы у нас есть.Помогите с маршрутом! в этот период времени лучше куда съездить? Семь дней в Берлине многовато,хочется посмотреть страну.Муж любит дегустировать пиво.Спасибо.Жду.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки