Сейчас этот форум просматривают: Tatiana1263 и гости: 3
orlando писал(а):Marina33
Начинаю готовится к месячному путешествию в августе. Собираюсь, как всегда, очень бюджетно. Цены Ваши о-ля-ля! Я тоже всегда путешествую одна, вот купила билеты за 18 тысяч, и тоже Катарами. Ваш путь можно осуществить во много раз дешевле или это не возможно? И что за такая "божественная корова" - Бахтияр? Кроме него, никого? Английский мой достаточно уверенный, с ним путешествовала одна по США. А как европейцы, австралийцы и проч. люд (они-то, как правило, ни цента не заплатят впустую). Как они передвигаются, тоже с помощью Бахтияра? На всю Индонезию только он один? Нет выбора? Я-то хочу посмотреть то же самое, но за другие деньги. Спасибо за ответ.
sergeykv писал(а):Добрый день.
Нельзя ли также попросить у Вас координаты Бахтияра?
Заранее спасибо.
tutovka писал(а):Вот так наш форум портит хороших гидов)))) Загордится Бахтияр, цены задерёт, и может возникнуть вероятность, что форумчане, которые попадут к нему спустя какое-то время, буду разочарованы )
Предлагаю создать отдельную тему про хорошие лодочки на Комодо, ведь не один Бахтияр там адекватный?
Можно и у него спросить, кто по его мнению там вменяемый, народу -то много туда рвётся!
tutovka писал(а):Вот так наш форум портит хороших гидов)))) Загордится Бахтияр, цены задерёт, и может возникнуть вероятность, что форумчане, которые попадут к нему спустя какое-то время, буду разочарованы )
Предлагаю создать отдельную тему про хорошие лодочки на Комодо, ведь не один Бахтияр там адекватный?
Можно и у него спросить, кто по его мнению там вменяемый, народу -то много туда рвётся!
andruhenc писал(а):Если бы кто -то ехал с Украины к Бахтару, я бы ему передал фото его Зулейки в развёрнутом напечатанном виде)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии