HEDGERhog писал(а): Единственным решением было бы в первый же день по прилету в ГК, не проходя границу, ехать в Макао из транзитки, тогда бы вы смогли сэкономить второй день визы.
Ето реально било би очень грамотно, из транзитки на паром и тогда би хватило дней для одной визи. Но как то не сообразил, хоть и долго голову ломал с етим Макао.
rakitin писал(а):Потом в ГК небило билета на паром из Макао в Терминал аеропорта [/b](точнее надо било купить его за день без проблем), вот и пришлось использовать второй вьезд в ГК. А так било би
По парому ИМХО лукавит ТС, я купил билет в январе 2010 в самый прайм-тайм (вечер субботы) за час до отправления и спокойно уплыл
А в будни вообще проблем не бывает
Вас там небило. Билет нужен бил на понедельник утро.
В суботу они били, а в воскресенье вечером уже небило.
Я приехал в терминал в суботу уточнить по поводу билетов, а вот какой меня дернул не купить их........вобщем лоханулся.
HEDGERhog писал(а):А что касается истории с вашей визой, то если вы в Манилу летели Себу Пасификом, вам в любом случае пришлось бы использовать второй въезд в ГК, даже если бы купили билет в терминал, т.к. у них, как и у любого нормального лоу-коста, нет стоек в транзитной зоне. Единственным решением было бы в первый же день по прилету в ГК, не проходя границу, ехать в Макао из транзитки, тогда бы вы смогли сэкономить второй день визы.
Реально да ......ето все таки единственний бил вариант . Теперь я ето понимаю. Нодо било раньше озвучить свою проблему, хотя раньше я непонимал важности сей проблеми.
Viachik писал(а):Потом в ГК небило билета на паром из Макао в Терминал аеропорта (точнее надо било купить его за день без проблем), вот и пришлось использовать второй вьезд в ГК. А так било би
Это на пред. странице. Не известно как было бы по вашим советам сейчас.
А вообще эта ситуация - результат неважного планирования, нужно было сразу оставлять Макао на обратку.
Повторюсь, ето первое планирование, кстати с моей точки зрения очень успешное . Интересно у Всех первое очень гладко проходило?
Если би консульство дало визу на 14 дней, то я б не ехал в Макао и хватило б второго вьезда в ГК. Макао изначально не планировалось. Хотя чесно говоря я незнал по поводу лоукостов, что нету тразита(и недочитал или вообще не читал )