Вести с полей -
пока что из центральных улиц перекрыт кусок Сукумвита и Ратчадамри - это район Централ Ворлда, Биг С и Парагона.
Все крупные магазины (кроме МВК) в этом районе пока закрыты, океанариум - соответственно, тоже. Звоню туда каждый день, они извиняются и говорят что пока изменения нет.
Байок функционирует в обычном режиме, принимает заказы и на ужин, и запросто пускает на смотровую.
Королевский и Ват Пхо открыты и доступны, только проблема туда пробраться, пробки...
Передвигаться по перекрытым зонам можно запросто на скайтрейне, не проблема вообще.
Пару дней назад вынужденно оказалась в самой гуще демонстрантов - один раз в центре, второй раз около Демокраси - все вежливы, трезвы, никто не бросается на людей, дорогу уступают, улыбаются, неагрессивны.
Это факты и только факты.
Мое ИМХО - в любой праздничной демонстрации в России вляпаться в неприятности гораздо проще.
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:Varekai писал(а):Сегодня знакомая прилетела из БКК, специально уехала из ПТТ, раньше чтобы доехать о Байока. До рейса было у нее 6 часов, успела и поужинать в Байоке и на смотровой была. Сказала, что таксиновцев около отеля не видно. Все спокойно. Нам просто как бальзам на душу, ехать же уже в воскресенье. Я забыла спросить за какое время она доехала до аэропорта от отеля. Меня это больше всего интересует. Завтра выясню.
рекомендуется выезжать часа за 3-3.5 до вылета рейса.
чистого времени дороги от 40 минут до "как получится"