Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tryman писал(а):Я за любимый мной гестхаус плачу со всеми скидками 7000 за две недели.... и бронирую чуть ли не за пару месяцев.
В Sea Orchid номер не 700 $ а 530, да ещё скидки можно надыбать....
И к тому же я не понял, вы совета спрашиваете или поспорить хотите ? НУ мне с моим опытом только спорить нехватало-конечно спрашиваю и интересуюсь!!!530 это если ребёнку доп.кровать небрать!!
Kor писал(а):Несовсем понятно - что же сложного в поисках жилья.
Полчаса погулять по улицам и нормальное жилье будет. Причем дешево.
В пределах 4000-7000 бат за две недели.
Tryman писал(а):Вот поэтому начал поиски заранее!!!постепенно изучаю и ищу!!
cnfybckfd писал(а):Привет Alsex2005, согласен с Пратумнаком, но по тому району увы незнаю людей с рабочими ссылками и телефонами. А через агенство снимать, сразу прилетев с ребенком, не ахти по моему.
Tryman писал(а):Вот поэтому начал поиски заранее!!!постепенно изучаю и ищу!!
Tryman писал(а):... хотелось бы жить где то посередине между центром-морем(причалом-для поездки на ближайшие острова)и местом откуда удобно ездить на экскурсии! Насколько понял-центр это Walking street! Вот хотелось бы услышать ваши советы...
Один минус - Cosy Beach и соседний Island view забиты пакетниками.Власофф писал(а):по мне, так район возле отеля Cosy Beach (Pratumnak) самый лучший. Тихо, спокойно, все есть. До центра 5 минут на табуретке. Пляж более менее чистый, хоть и узкий. Хотя, кому-то может и не нравится этот район. ИМХО
Alexandr_L писал(а): Один минус - Cosy Beach и соседний Island view забиты пакетниками.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование