Gariway писал(а):Быть в порядке с самим собой оказывается дорогое удовольствие. Ну, у богатых свои причуды.
Мотивацию "наплевать на круиз" до конца так и не понял.
Если очко жим-жим и боязнь повторных толчков, то можно было вообще не сходить с корабля, а развалиться
в шезлонге у бассейна на верхней палубе.
Если из солидарности с пострадавшими гаитянами, тогда вообще непонятно.
Не проще ли было деньги, просранные на пляжах Флориды, перевести в фонд помощи?
Номер счета по ТВ красной строкой, здесь вам не тут, ни один Ваш доллар не зажали бы.
Sasha017 писал(а):Если же по сути,то я не знаю как бы я поступил в этой ситуации, но автора я хорошо понимаю.
«Если очко жим-жим и боязнь повторных толчков, то можно было вообще не сходить с корабля, а развалиться»
Не без оснований полагаю, что денег у меня на счету гораздо больше ,чем у Вас.
Если из солидарности с пострадавшими гаитянами, тогда вообще непонятно.
Не проще ли было деньги, просранные на пляжах Флориды, перевести в фонд помощи?
Номер счета по ТВ красной строкой, здесь вам не тут, ни один Ваш доллар не зажали бы.
Представьте себе, что на форуме женщина позволила себе два, ровно два вульгаризма, не мат. Ее бы линчевали, а нормальному
мужику за это хоть бы что.Вывернули наизнанку и меня мерзавца, все правильно, старикам место тоже только в слабосильной команде. Это также психология.
И двухсотдолларовый полубюджетный отель и совсем уж бюджетный круиз - это не богатство - простое благосостояние.
Отказ от круиза (а это главное, что хотел автор нам сказать в своем посте, судя по количеству печатных знаков),
однако, достойный поступок, возможно уберёгший автора от нескольких неприятных впечатлений.
Andrey Pogrebnyak писал(а):Тут некоторые россияне и на Пхукет на следующий год поехали (более 300000 трупов в океане!) и ничего - хвалили
Пора нам, правда, быть побрезгливее, что ли...
Olli писал(а):Ребята, давайте ближе к Штатам, Майами и круизам! А то у меня руки чешутся почти всё тут поудалять! Не сделано это только по просьбе топикстартера и с надеждой на вашу сознательность или на то, что вам надоест!
Gariway писал(а):Sasha 017
Не вижу я на "Привете" особого хамство, оно там чисто технически затруднено, такой запутанный
клубок тем. Неделя, и все ушло "вниз" и никто и не думает вспоминать о конфликтах.
Искать интересующее затруднительно, вот в чем проблема этого форума.
Клянусь, не знаю уже в какой форме приносить извинения, а отказаться от собственного взгляда на
поднятую тему - с чего бы это?
И, как Вы сами понимаете, не в твердолобости дело.Почему моя точка зрения не имеет право на существование?
В Америке действительно вопрос как блюсти траур, как долго, и не отразится ли это "воздержание" на самих
гаитянцам широко обсуждался. Вот и к нам докатились отголоски. Совсем неожиданно, никогда не думал, что это форума Винского
коснется и лично меня.
Azorin
Душа моя давно продана дьяволу. Я в этом как-то раз даже публично признался. Смотрите внимательно мой отчет по Сан-Франциско.
И опять за рыбу деньги... Господа-товарищи, что вы так все к моему возрасту прицепились? 59 лет как проклятие.
Скучно право по одному месту елозить. Ну да, зажился старый козел, освобождай место на форуме молодым.
Что может быть более мерзкое, чем старость...
Ну что за пионерский лагерь! А-а, ты принес извинения? Ты слабак и теперь выкручиваешься.
Просто когда меня покоробили "испражнения", я вдруг увидел, что сам подобное перед этим допустил.
MFatGG писал(а):Мотивацию не поехать на круиз тоже не понял. Конечно, это личное дело каждого, главное от жизни получать удовольствие. Но у меня подобные моральные принципы коррелирует с "почему мы должны радоваться, если дети в Африке голодают" или "почему я зарабатываю больше, чем он, если он больше работает" и кажутся, что ли, по-детскому глупыми. Такими же, как вечный поиск справедливости. Ничего личного, просто субъективное "ИМХО", люди-то все разные.
, а погода-то тёплая в Майами была всё время? В НЙ я то зимой был (-5 по цельсию, ветер, но там это легко переносится),
а вот в Майами не доводилось. Действительно зимой имеет смысл ехать к карибский регион, только честно?
Ссылки на среднюю температуру чур не предлагать, т.к. сама по себе температура - это ровно половина правды о том, уютно там или нет.
И в заключении ложка дегтя, а то ведь почтеннейшая публика опять подумает, что де грехи замаливаю, выкручиваюсь.
И то сказать, сожалею теперь, что перед пионером распинался.
Автору поста:
УВАЖАЮ за РЕШЕНИЕ по круизу.
Shore Club - один из лучших отелей по атмосфере в маями. В Нобу ужинали? у них он на первом этаже - отличный японский фьюжн. вечеринки у бассейна внизу - отдельная песня! Рядом с SC стоит отель SETAI (высокая стеклянная свечка) - там тоже обязательно стоит пожить в номерах "на океан"
Удачи вам
TroiMClur писал(а) 03 апр 2010, 22:30:Майами мы очень прониклись. Дальше 5 дней просто гуляли, загорали.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке