бить женщину(бабушку) да еще преклонного возраста - как-то не очень красиво
Некрасиво, конечно. Только потасовки-то она и устраивала. Есть некоторая разница между просто бабушкой и сошедшей с ума накачанной старухой
У меня вообще такое ощущение, что эти отвратительные драки старуху, в силу ее безумия, вполне устраивали. Любит бабушка повозиться с молодежью. Поэтому сама и задиралась. А дети в такой ситуации не очень-то понимали, что хорошо, а что плохо. Знаете, наверное, как тренеры и учителя физкультуры (обоего пола) устраивают потасовки с подростками. Я помню, когда еще учился в начальной школе, была у нас физкультурница, которая дралась со старшеклассниками. Но ей было лет 25 и она не была сумасшедшей, в силу чего это нравилось обеим сторонам - ей из-за возможности показать, какая она сильная, а парням - из-за возможности невозбранно помесить молодое женское тело. Короче, всем было в кайф. Возможно, героиня нашей истории, в силу своей ебанутости, просто не отдавала себе отчет в том, сколько ей лет.
ну послали на хуй - развернулись и ушли...
Вы имеете в виду прогулять урок? Ну я бы так и сделал, а они нет - не хотели нести ответственность.
не за что ее сажать, она пыталась...не вышло
Поясните, пожалуйста, что конкретно она пыталась, кроме как скрыть информацию о насилии в ее школе?