Ужасы ненашего городка

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Re: Ужасы ненашего городка

Сообщение Yaroslaw » 02 апр 2010, 14:55

бить женщину(бабушку) да еще преклонного возраста - как-то не очень красиво

Некрасиво, конечно. Только потасовки-то она и устраивала. Есть некоторая разница между просто бабушкой и сошедшей с ума накачанной старухой
У меня вообще такое ощущение, что эти отвратительные драки старуху, в силу ее безумия, вполне устраивали. Любит бабушка повозиться с молодежью. Поэтому сама и задиралась. А дети в такой ситуации не очень-то понимали, что хорошо, а что плохо. Знаете, наверное, как тренеры и учителя физкультуры (обоего пола) устраивают потасовки с подростками. Я помню, когда еще учился в начальной школе, была у нас физкультурница, которая дралась со старшеклассниками. Но ей было лет 25 и она не была сумасшедшей, в силу чего это нравилось обеим сторонам - ей из-за возможности показать, какая она сильная, а парням - из-за возможности невозбранно помесить молодое женское тело. Короче, всем было в кайф. Возможно, героиня нашей истории, в силу своей ебанутости, просто не отдавала себе отчет в том, сколько ей лет.

ну послали на хуй - развернулись и ушли...

Вы имеете в виду прогулять урок? Ну я бы так и сделал, а они нет - не хотели нести ответственность.

не за что ее сажать, она пыталась...не вышло

Поясните, пожалуйста, что конкретно она пыталась, кроме как скрыть информацию о насилии в ее школе?
И восхищаться, и дышать,
И жить бескрайностъю дорог -
Без толку! - мог бы я сказать.
Но бросить бы уже не смог! (Киплинг)
Yaroslaw
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 51

Сообщение Kukla123 » 02 апр 2010, 15:03

Cutie Pie писал(а):Не было выпячивания этого дерьма и борзости перед взрослыми.

Вот и я об этом. А когда посмотрела "Школу" офигела... Куда катимся???? Всё-таки надеюсь, что всё утрировано...
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Хатхор » 02 апр 2010, 15:04

Ну я бы так и сделал
ой, не скромничайте))) У меня стойкое ощущение, что вы старушек пиздите вечерами в подворотнях и больных младенцев душите под флагом борьбы за сильную и здоровую нацию
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Cutie Pie » 02 апр 2010, 15:05

Kukla123
я думаю, что да, утрировано....для большинства школ.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13

Сообщение Yaroslaw » 02 апр 2010, 15:06

У меня стойкое ощущение, что вы старушек пиздите вечерами в подворотнях и больных младенцев душите

Так Вам к доктору с такими фобиями! И как можно скорее!
И восхищаться, и дышать,
Yaroslaw
активный участник

Сообщение Хатхор » 02 апр 2010, 15:13

Yaroslaw дак понятно, "всех в психушку" )))) Вас ,похоже, в детстве изнасиловали всем пед коллективом и большинство из них были женщины преклонного возраста ))) Из таких вырастают маньяки ....
Хатхор

Сообщение Kukla123 » 02 апр 2010, 15:16

Дмитрий Июньский писал(а):А надо было бы некоторым отвесить

У меня таких не было.
А сейчас,как послушаешь друзей\знакомых, так все учителя их чад - козлы конченые. Оценки занижают, необъективно оценивают поведение ("...мой-то святой...."), обижают\притесняют... Мир перевернулся?
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Darius » 02 апр 2010, 15:42

Kukla123 писал(а):... то, что показывают в сериале "Школа", это действительно сегодняшние реалии?

В моей школе всё было примерно так и даже немного хуже. Причем, школа считалась не самой плохой, и даже имела какие-то награды. Подозреваю, что сейчас там вообще пиздец.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Yaroslaw » 02 апр 2010, 17:55

Из таких вырастают маньяки ....

Тетенька, уймитесь! Эко Вас несет!
И восхищаться, и дышать,
Yaroslaw
активный участник

Сообщение Хатхор » 02 апр 2010, 18:17

Yaroslaw Не угадала ? Ок, тогда . видимо, вы много лет были вынуждены жить в одном пространстве с психически больным человеком, с тех пор вас клинит на том, что все вокруг больны, а вы один здоровый в страшном мире ))))
У меня исследовательский интерес-что должно случиться в жизни, чтобы мужчина 33 лет считал оправданным бить женщину, бить пожилого человека и с такой ярой ненавистью наезжать на учителей в целом. Вы-просто кладезь для психиаторов и интересующихся дилетантов
Хатхор

Сообщение Yaroslaw » 02 апр 2010, 19:06

У меня исследовательский интерес-что должно случиться в жизни, чтобы мужчина 33 лет считал оправданным бить женщину, бить пожилого человека и с такой ярой ненавистью наезжать на учителей в целом. Вы-просто кладезь для психиаторов и интересующихся дилетантов

Где же Вы нашли, что я кого-то оправдываю? Или про ненависть к учителям? Либо дайте цитату, либо подышите и успокойтесь.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я вообще не понимаю, что Вы так подхватились? Я же не Ваши перверсии обсуждал.
И восхищаться, и дышать,
Yaroslaw
активный участник

Сообщение sviol » 05 апр 2010, 06:35

Yaroslaw писал(а):
а маразм в старости наступает у всех

Это неправда.

Психи не должны работать в школе. И любой папаша и мамаша так думают. А школы существуют для наших детей. Для того, чтобы их там учили нормальные преподаватели, а не сумасшедшие. Если кто-то этого не понимает, значит у него маразм уже наступил.

Ярослав, вы не правы...
Если вы, как нормальный папаша, переживаете за то, кто учит ваших детей, то должны были контролировать ситуацию в школе и бороться за увольнение старой неадекватной учительницы. А вот в том, что дети такое себе позволяют виноваты опять же такие родители, как вы! Дети в данном случае не давали сдачи и даже не просто били всех подряд, потому что их такими сделали учителя, а конкретно издевались пользуясь безнаказанностью... Я бы своего за такие прибила бы, а не оправдывала, что это их бедненьких учителя первые замучили. Кстати, если ребенок рассказал о том, что его били в школе только когда стал взрослым, то в этом тоже большая доля вины родителей - не смогли установить доверительные отношения и защитить...
sviol
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение Дмитрий Июньский » 05 апр 2010, 09:53

Kukla123 писал(а):
Дмитрий Июньский писал(а):А надо было бы некоторым отвесить

У меня таких не было.
А сейчас,как послушаешь друзей\знакомых, так все учителя их чад - козлы конченые. Оценки занижают, необъективно оценивают поведение ("...мой-то святой...."), обижают\притесняют... Мир перевернулся?
Когда мой сын учился в старших классах была пара моментов, которые мне не понравились. Новая классная (наглая еврейка) пыталась вымогать деньги на якобы "классные нужды", хотя потом откровенно признавалась - на ежегодные поездки к дочери в Израиль. Естественно, была мягко но убедительно послана нах. Тупо ставила сыну 3 по русскому. Он исправлял училку (она говорила "позвОнит" и ещё что-то подобное). Мы дома разъяснили, что знания русского языка не зависят от оценок в журнале.
И ещё что-то, сейчас не вспомню.
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Yaroslaw » 05 апр 2010, 10:11

А вот в том, что дети такое себе позволяют виноваты опять же такие родители, как вы!

Если бы такие родители как я были в этом виноваты, то, надо полагать, такие дети как мои били бы учителей. А это не так. Так что свои обвинения поберегите для кого-нибудь другого.

Насчет бороться за увольнение и т.п. - это бред. Для этого родители должны ходить на уроки и следить за учителями, что невозможно. К тому же в рассматриваемом случае родители давно уже боролись за увольнение учительницы доступными ими способами, но сволочь, которая занимала там должность директора, плевать хотела на их требования. А городскую администрацию, по всей видимости, больше интересовало как в школе работает избирательный участок.
И восхищаться, и дышать,
Yaroslaw
активный участник

Сообщение Golox » 05 апр 2010, 10:49

Очередная иллюстрация состояния культуры в нашем обществе. Дети - наше зеркало. Ну так вот.
Golox
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 22

Сообщение sviol » 06 апр 2010, 06:55

Если бы такие родители как я были в этом виноваты, то, надо полагать, такие дети как мои били бы учителей. А это не так. Так что свои обвинения поберегите для кого-нибудь другого.

По Вашей логике дети били учительницу, потому что эта учительница сама их такими сделала. Значит если бы Ваши дети оказались в такой ситуации, то и они бы били.

Насчет бороться за увольнение и т.п. - это бред. Для этого родители должны ходить на уроки и следить за учителями, что невозможно. К тому же в рассматриваемом случае родители давно уже боролись за увольнение учительницы доступными ими способами, но сволочь, которая занимала там должность директора, плевать хотела на их требования. А городскую администрацию, по всей видимости, больше интересовало как в школе работает избирательный участок.

Любимая присказка русских - во всем виноваты все, начиная от соседей и заканчивая президентом, только не мы сами (в общем то и я такая же). Ну раз невозможно, то возможными будут такие инцинденты Никому кроме нас наши дети не нужны...
sviol
активный участник

Сообщение Yaroslaw » 06 апр 2010, 12:23

По Вашей логике дети били учительницу, потому что эта учительница сама их такими сделала. Значит если бы Ваши дети оказались в такой ситуации, то и они бы били.

Это по Вашей логике. Кстати, у Вас дети есть?

Любимая присказка русских - во всем виноваты все, начиная от соседей и заканчивая президентом

А любимая присказка русских чиновников - народ имеет то правительство, которое заслуживает. В том смысле, что во всех проебах наших чиновников виноваты мы сами. В ситуации с директором-ублюдком виноваты, конечно, сами родители. Только напомню Вам, что не родители ее нанамали и не родители могли уволить.
И восхищаться, и дышать,
Yaroslaw
активный участник

Сообщение sviol » 07 апр 2010, 14:51

Yaroslaw писал(а):

Это по Вашей логике. Кстати, у Вас дети есть?

Я заметила, вам нравицца говорить "нету детей - вот и молчите" У меня есть - старший младшеклассник (кстати подраться любит) и младшая (еще не ходит, хорошо то как). Встречный вопрос - а Вы когда нибудь работали учителем? Я несколько лет преподавала в универе и на курсах для школьников по специализации, в обычной школе побоялась бы

Если Вы считаете, что Ваши дети в такой ситуации бить учительницу не стали бы, то в чем тогда проблема? Мои надеюсь тоже. Старая скудоумная бабка, так же как и учителя позволяющие себе кричать, а иногда и ударить ребенка, к сожалению не редкость. Однако дети, издевающиеся над взрослыми - это еще хуже, это значит с самого рождения в них не заложили ничего человеческого, не научили пожаловаться родителям или отстаивать свою правоту более разумными методами, просто как одичавшие собаки - сбились в стаю и закусали, от страха и чувства вседозволенности. Хотя конечно как и в случае с собаками виноваты не дети, а общество и родители. Я не понимаю (да и не только я, судя по ветке), что Вы хотите доказать? Почему то Вы все таки ищете крайних, а не виноватых
sviol
активный участник

Сообщение Дмитрий Июньский » 07 апр 2010, 15:30

Сегодня прочитал, что дочь бабушкина сама написала за неё заявление об увольнении, т.к. бабушка НЕ СОБИРАЛАСЬ этого делать. Можете прокомментировать? Т.е. старушка собиралась и дальше продолжать пердеть в спортзале?
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль