Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
keiser писал(а):можно еще добавить парк науки и техники ля вилетт
Ежачок писал(а):а на паровозе вокруг диснейленда интересно кататься?
Smika писал(а):Мы на паровозе кататься не стали, очень большая очередь.
Мы билеты покупали на сайте заранее по кредитной карте со скидкой 10 или 15% не помню.
Ежачок писал(а):насколько это правда и, если это правда, то какой смысл покупать билеты заранее дистанционно?
Fast pass как раз вещь удобное. Там ведь не в абсолютно конкретное время требуется быть, а в определенном временно коридоре, тут уже не сложно подстроиться.Smika писал(а):Fast pass не воспользовались (это типа предварительной очереди) по той простой причине, что я не представляла как это осуществить технически. Приходить надо к определённому времени, но как его рассчитать стоя в очереди на другие аттракционы??
Ежачок писал(а):а билеты в дисней, которые можно купить на станциях пересадки RER, тоже нужно будет через кассу диснея менять или это сразу будут те билеты, по которым можно войти, минуя очередь в кассу?
Ежачок писал(а):очень спасибо за информацию
вот еще один вопрос: насколько далеко географически от места моего проживания до ближайшей станции RER? и какая станция будет ближайшей?
не могу по картам определиться.
Ежачок писал(а):вот тут утверждают, что даже если кпить билет в дисней через интернет, то все равно нужно стоять в очереди в кассе, чтобы обменять распечатку на диснеевский билет с магнитной полосой: http://www.moyparis.ru/disney1.php
насколько это правда и, если это правда, то какой смысл покупать билеты заранее дистанционно?
Значит поменялось в лучшую сторону. В 2008 требовалось менять.Clairre писал(а):Нет неправда. Достаточно билета, который Вы распечатаете из интернета. У Вас его проверит конртолер на входе и пропустит.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Здоровье и удобства для ребёнка в путешествии. Страховки. Питание