Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Miss Understanding писал(а): Только Музей Оккупации неприятное впечатление
Miss Understanding писал(а):Еще знаете, чем меня удивила Рига? Необычайно большим количеством красивых, ухоженных девушек на 1 квадратный метр пространства!
Shwed писал(а):а подъезд моем сами по очереди, поэтому и чисто.
TuMan писал(а):С другой стороны, вспоминаю и не могу вспомнить ни одного туриста из Латвии, встреченного мной на "южных" направлениях.
Bojulia писал(а):а что ваша страна производит?
Shwed писал(а):ольшинство банков перестала выдавать кредиты и рынок жилья обрушился.
JRoger писал(а):Я так понимаю, что в сопредельных Литве и Эстонии ситуация еще веселее.
Daniels писал(а):Интересно а если кто то откажется мыть подъезд
Shwed писал(а):Кого тут только не намешалось - историческая действительность, немцы, шведы, русские, украинцы, латыши и другие
TuMan писал(а):У меня бабка родилась в Даугавпилсе году так в 19-м, то есть не из "оккупантов".
Bojulia писал(а)::sad: Поэтому на полках нет ни Дзинтарс ни сыра ни молочкаи ни шпрот Ваших...
Shwed писал(а):Если Ваша бабушка была латышкой и Вы сможете это документально доказать
TuMan писал(а):Я тоже подтянулся
Мне интересно отношение латышей к своим соседям и куда сами предпочитают ездить (кроме - вероятно - теплых стран)? Насколько в этом плане востребованы Литва или Эстония? Или уровень интеграции уже такой, что цены/услуги примерно одинаковы и разница лишь в пейзаже?
Bojulia писал(а):мои "нефтяники-коллеги" сегодня сказали, что на фронте нефте-газ - усе плохо в Латвии и что если еще перевалку мазута перекинут на северо-запад России...то Латвии - опа...
Bojulia писал(а):не в любом в нашем сельпо исчез и сыр и шпроты....
но это не спасет экономику Латвии...
windflower писал(а):За шоппингом латыши часто ездят в Литву, цены ощутимее ниже, если правильные места знать.
Shwed писал(а):windflower писал(а):За шоппингом латыши часто ездят в Литву, цены ощутимее ниже, если правильные места знать.
В последнее время стали популярны шоптуры в Польшу, там ещё дешевле.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия общие вопросы