Билет в одну сторону (онлайн дневник)

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Билет в одну сторону (онлайн дневник)

Сообщение Yulia_D » 05 апр 2010, 14:02

aimo писал(а):
Yulia_D писал(а):А другая будет лучше?
Сколько месяцев?

а что надо обязательно сразу женитьбу планировать или совместную жизнь на несколько мес-в вперед?
...
у тебя есть точка кипения(думаю подруга этим тоже интересуется, каждый раз пробуя новые методы)?

Необязательно.
Можно каждую неделю (или каждую ночь) менять.
Но у каждого человека свои жизненные установки и приоритеты.

А про точку кипения верно подмечено.
После её обнаружения доведение до этой точки минус пол градуса будет использоваться в особо важных случаях - норковую шубу (или что там в Тае повышает статус) скотина не купил, на футбол ушёл в тёщин день рожденья и т.д.
Это, кстати, не исключительно женская семейная тактика, а стандартный способ манипуляции - так и дети себя ведут по отношению к родителям, и подчинённые по отношению к начальству.

К сожалению, все подобные игрища лечатся только тотальной занятостью - если есть силы только доползти до дома, то на местоположение носков будет наплевать...
Только нужна ли такая замученная жена?
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Yulia_D
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение Молли » 05 апр 2010, 14:19

была у меня надежда, что Гриша послушает мудрые советы и не раскроет свои новые координаты невесте... но... все идет своим чередом
Молли
почетный путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение aimo » 05 апр 2010, 14:36

Петрович162 писал(а):
aimo писал(а):Гриша, чего ты ждешь от отношений с подругой? Думаешь всё наладится и ты будешь счастлив в браке? у тебя есть точка кипения(думаю подруга этим тоже интересуется, каждый раз пробуя новые методы)? сколько ты готов еще терпеть такую личную жизнь, такое неуважение к самому себе?

Терпеть будет долго. Без БГ вся движуха потеряет смысл. Хотя нет...Еще тазик риса останется

я не вас спрашиваю. при чем здесь рис?

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Yulia_D писал(а):
Можно каждую неделю (или каждую ночь) менять.

Для Григория, на мой взгляд, такой (любой другой) вариант будет лучше.
.
aimo
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 6

Сообщение Unger » 05 апр 2010, 15:17

Молли писал(а):была у меня надежда, что Гриша послушает мудрые советы и не раскроет свои новые координаты невесте... но... все идет своим чередом

Так это устраивает человека, "Чего же боле?" Меня только поразила Гришина смиренность, когда она с его карточки денех не давала. Я бы точно отпиздил. Ну а че?! Живет себе чел с бабой, вечером есть с кем погаварить или просто поприсутствует. Все же лучше чем с кошкой жить. Это стоит денех? Да все стоит денех, вот Гриша и платит немного. Я бы всю родню послал накуй со все мафией. Типа живу с бабой, а не со всей родней. Ну это уже мелочи по жизни, сам разберется. Гришь, бабу все таки пиздани пару раз, не сильно но с чувством, уважать будет. Я уже столько видел, что у меня даже яйца седые, плохому не научу.
Unger
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение aimo » 05 апр 2010, 15:23

Unger писал(а):
Молли писал(а):была у меня надежда, что Гриша послушает мудрые советы и не раскроет свои новые координаты невесте... но... все идет своим чередом

Все же лучше чем с кошкой жить.

я с котом живу. всяко лучше чем с синусоидом.
.
aimo
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 6

Сообщение avn » 05 апр 2010, 15:47

Unger писал(а):Гришь, бабу все таки пиздани пару раз, не сильно но с чувством, уважать будет. Я уже столько видел, что у меня даже яйца седые, плохому не научу.
это пять.
Григорий, ты знаешь что делаешь. А если будут сомнения, всегда можно воспользоваться опытом старших "седомудых" товарищей
avn
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Yulia_D » 05 апр 2010, 16:08

aimo писал(а):
Yulia_D писал(а):Можно каждую неделю (или каждую ночь) менять.

Для Григория, на мой взгляд, такой (любой другой) вариант будет лучше.

Всё зависит от количества затрачиваемой энергии и материальных ресурсов при каждом варианте.
Это ТС виднее.
Как только он оторвётся от пуповины (уладит визовые вопросы и начнёт получать зарплату на свою карту), всё сразу станет на свои места - либо невеста перейдёт в стабильную фазу с редкими истериками, либо они расстанутся, так как острой необходимости в ней уже не будет.
Не забывайте, что на данный момент Гриша пользуется своей невестой не меньше, чем она им.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Молли писал(а):была у меня надежда, что Гриша послушает мудрые советы и не раскроет свои новые координаты невесте...

Ага... а дальше будет объяснять следователю, что на самом деле он не воровал у тайской гражданки автомобиль и пластиковую зарплатную карту, а просто они вместе обманывали государство, но не поделили доходы и некрасиво разбежались.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Yulia_D
активный участник

Страны: 16

Сообщение ktk » 06 апр 2010, 00:37

Yulia_D писал(а):Как только он оторвётся от пуповины (уладит визовые вопросы и начнёт получать зарплату на свою карту), всё сразу станет на свои места - либо невеста перейдёт в стабильную фазу с редкими истериками, либо они расстанутся, так как острой необходимости в ней уже не будет.
Не забывайте, что на данный момент Гриша пользуется своей невестой не меньше, чем она им.
:

Про карту я упустил момент. Открыть счет в тайском банке раз плюнуть даже туристу. Особенно если это зелененький банк а.к.а. Касикорнбанк, в частности его отделения в Паттае. В Бангкоке может и труднее, но в крайнем случае ради такого дела можно смотать в Паттаю. Для открытия нужен паспорт с визой, даже если туристической или штампом на месяц, адрес в отеле (пойдет счет и визитка отеля как подтверждение адреса). Я открывал в отделении Туккома. Каротчка выдается без имени, но зато тут же. Ее можно использовать в любых банкоматах страны. Также можно получить доступ онлайн. Очень удобная вещь даже для туристов. Приехал, положил наличку сразу, вытаскиваешь по 5 тысяч бесплатно в зеленых банкоматах и не трясешься за свои деньги. Получить карточку стоит копейки, кажется 150 бат. И нафиг не надо перечислять деньги на счет невесты.
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение yp_ » 06 апр 2010, 01:15

Yulia_D писал(а):Как только он оторвётся от пуповины (уладит визовые вопросы и начнёт получать зарплату на свою карту), всё сразу станет на свои места - либо невеста перейдёт в стабильную фазу с редкими истериками, либо они расстанутся, так как острой необходимости в ней уже не будет.

Gr на 142 стр. пишет,что все зависит от желания "жены", а он так, американский наблюдатель .
Оторвавшийся от пуповины раньше необходимого срока - Тайский "зародыш" может оказаться выкидышем (может, кстати, поведения Gr, тоже хитросплетенный, один из вариантов)
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами!
yp_
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 30

Сообщение sonorus » 06 апр 2010, 03:18

ktk
И нафиг не надо перечислять деньги на счет невесты.

все дело в том что ТС работать официально не может, и не может получать з.п. - официально, и любые транзакции от компании в пользу физического лица - иностранца могут вызвать подозрения фискальных органов, а это не есть Гуд
Гриша, кстати - поговори с новым работодателем - пусть он на свое имя откроет дебетовую карту - и туда перечисляет твою з.п. - тебе только пин нужен - и снимай з.п. в банкоматах...
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение mister X » 06 апр 2010, 09:10

sonorus писал(а):Гриша, кстати - поговори с новым работодателем - пусть он на свое имя откроет дебетовую карту - и туда перечисляет твою з.п. - тебе только пин нужен - и снимай з.п. в банкоматах...

На сегодняшний день самый верный вариант. И невеста не у дел!
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" М.Булгаков.-это не про меня!
mister X
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12

Сообщение Rusingl » 06 апр 2010, 09:42

здравствуйте Гриша.понятно что давать советы дело не благодарное.но все женщины на свете хотят стабильности(ну я так думаю)и тайки не исключение.думаю она вас специально провоцирует.что-бы своим поведением добиться от вас каких -то слов или поступков которые успокоят ее.попробуйте поговорить скажите .что любите и она свет вашей жизни.и не кто кроме нее не нужен и бла-бла-бла.глядишь на пару недель успокоится .ну а потом тоже самое.а то и правда женится обещал.но что-то не торопишься.и работу более денежную нашел.так глядишь и по сторонам смотреть начнёшь вот подруга и волнуется. ну в общем удачи
Rusingl
активный участник

Благодарил (а): 155 раз.
Страны: 26

Сообщение vladimir romanov » 06 апр 2010, 10:24

Не только Касикорн, можно и в Бангкок бэнк. Лучше идти в Центральный офис или крупное отделение. В мелких велика вероятность, что вас не поймут. Еще какие-то банки фарангам счета открывают, но эти два - 100%.
vladimir romanov
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение Петрович162 » 06 апр 2010, 11:34

я не вас спрашиваю. при чем здесь рис?

А я не Вам отвечаю. А рис при всем
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Алексей_Москва » 06 апр 2010, 14:24

sonorus писал(а):пусть он на свое имя откроет дебетовую карту - и туда перечисляет твою з.п.

Интересно, а на каком основании работодатель будет перечислять некие суммы на своё имя? Мухлевать что-то внутри компании?
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Raison » 06 апр 2010, 18:45

Гриш, че то ты подзабил на дневник...
Прямо не знаю, радоваться за тебя, что ты так занят, прямо весь в работе и новых свершениях, или переживать: может тебя Дао оскопила и восемнадцать раз на сивике переехала

Ты уж будь так разлюбезен, развей людские сомнения... Тем более, что еще и фото обещал...
Будь здоров, удачи
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Gr » 07 апр 2010, 05:06

Raison писал(а):Гриш, че то ты подзабил на дневник...
Прямо не знаю, радоваться за тебя, что ты так занят, прямо весь в работе и новых свершениях, или переживать: может тебя Дао оскопила и восемнадцать раз на сивике переехала
Ты уж будь так разлюбезен, развей людские сомнения... Тем более, что еще и фото обещал...
Будь здоров, удачи

пока на новой работе надо устаканиться и времени совсем ни на что не хватает, дальше будет с этим получше надеюсь,
даже сейчас надо уже куда-то ехать далеко

2 наиболее знаменитых ресторана с собственной пивоварней:
- Таванданг на РамИндра http://www.tawandang.com/eng/home.html
- КоунтриПлейс около ФьючаПарка в Рангсите http://www.thaicountryplace.com/index.php

отличное пиво, отличная еда и шоу программа с концертом на весь вечер, к полуночи ещё и напившись плясать все начинают
Gr
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10
Отчеты: 6

Сообщение kisa.tnt » 07 апр 2010, 08:38

Gr писал(а):2 наиболее знаменитых ресторана с собственной пивоварней:
- Таванданг на РамИндра http://www.tawandang.com/eng/home.html
- КоунтриПлейс около ФьючаПарка в Рангсите http://www.thaicountryplace.com/index.php

отличное пиво, отличная еда и шоу программа с концертом на весь вечер, к полуночи ещё и напившись плясать все начинают

ОО! Новая работа видимо лучше оплачивается! После полугода "тазиков с рисом" ТС начал посещать более приличные заведения, да и еще рекомендовать!
Это качественный скачок!

Malxaz да ты прав, дружище! Не нужны туристо - не нужен форум. И кондо сдавать не надо.

Сорри за оффтоп, не сдержался!
ความรู้หากน้อยไปสามารถนำไปสู่หายนะ
kisa.tnt
активный участник

Страны: 12

Сообщение Kors@r » 07 апр 2010, 08:52

Gr писал(а):пока на новой работе надо устаканиться и времени совсем ни на что не хватает, дальше будет с этим получше надеюсь,
даже сейчас надо уже куда-то ехать далеко

непонятно насчет "надо уже куда-то ехать далеко"
Кто понял жизнь - работу бросил!
Kors@r
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 21

Сообщение s. kowalski » 07 апр 2010, 14:48

Да ладно отстаньте вы)) Парень гуляет по ресторанам, полгода отпахал
s. kowalski
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль