Ну вот! Пора забронировать "домик в деревне" и пересечься на несколько дней где-нибудь в Нормандии или Умбрии...
Выездное заседание, так сказать, провести...
Очень здравая мысль!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ну вот! Пора забронировать "домик в деревне" и пересечься на несколько дней где-нибудь в Нормандии или Умбрии...
ТетяСвета писал(а):Ну вот! Пора забронировать "домик в деревне" и пересечься на несколько дней где-нибудь в Нормандии или Умбрии...
Очень здравая мысль!
Умбрия!!! в сентябре!!! поехали
Горыныч писал(а):Пора учреждать клуб любителей деревенского отдыха...
ТетяСвета писал(а):Умбрия!!! в сентябре!!! поехали
А поехали! Не вопрос!
Горыныч писал(а):Ого! Идея нашла живой отклик...
По большому счету, ничего сложного нет, только надо заранее решать. Я, например, в мае не могу - маршрут уже составлен, все куплено... Вот если осенью... Еду в сентябре на 3 недели, первая в Кнокке, последняя - в Монако. А середина (8 дней) пока точно не определены. Дней на 5 собирался в Данию, а вот 3 дня свободны (можно, например, в Голландии пожить). Вообщем, на 3 дня где-нибудь пересечься... Как такая мысль?
nat_ru писал(а):заезжайте ко мне в гости, если с визой заморачиваться не жалко.
Горыныч писал(а):Спасибо! Обожаю Британию и, если бы не визовые заморочки, бывал бы там частенько. Сейчас вот жалею, что в свое время пару раз использовал полугодовые визы не на полную катушку...
nat_ru писал(а):Вокруг полно красивых старинных деревень и городков. Заманчиво?
Горыныч писал(а):
В любом случае огромное спасибо!
nat_ru писал(а):мое любимое питийно-гурманное заведение в старинном городке Рай, что от нас в получасе езды:
http://www.mermaidinn.com/restaurant.html
nat_ru писал(а):Мы живем на границе Восточного Сассекса и Кента
Горыныч писал(а): Интересно... А на проживание там цены не слабые... Это так во всех подобных местах?
Мне очень нравятся деревенские пабы. Они настоящие, а не иммитация и новодел какой-нибудь. Особенно, когда с дождя и холода попадаешь в попадаешь в тепло и уют: горит камин, можно заказать чаю и посидеть у камина на кресле-качалке... Пару раз попадал на живые рок-концерты в пабах. Это нечто...
Кстати, прикинул:nat_ru писал(а):Мы живем на границе Восточного Сассекса и Кента
- это же где-то недалеко от Хивера (мы там 9 лет назад жили)...
nat_ru писал(а):Живем мы в деревне Wadhurst, это в 6ти милях от Tunbridge Wells
nat_ru писал(а):В "Пятнистой Собаке" не были?
Горыныч писал(а):Хотел было сказать, что бельгийская, (точнее, валлонская) деревня со странным названием Lessive (в переводе с французского – прачечная) «затерялась среди бескрайних полей и лесов»,
Tobiko писал(а):А в крошечной Европе вообще возможно затеряться таким образом?
Горыныч писал(а): Мир тесен...
В Tunbridge Wells мы ездили 2 раза. А жили здесь: http://www.heverhotel.com
NAVIN писал(а):Если не затруднит попробуйте плиз. бюджет проживания/питания озвучить.
NAVIN писал(а):Чего-то не получается у меня найти такое жилье?! Какими сайтами пользовались?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Отзывы об отдыхе в Бельгии, Нидерландах, Люксембурге